El Sant Jordi hunde al Club La Vall

Jornada 23.- CF Sant Jordi, 5; Club La Vall, 1.

Un triplete de Óscar García y los goles de Felipe y Carlos Martín barren a los de la Plana Baixa.

El Club La Vall, colista y a diez puntos de la permanencia, apuraba sus cada vez menores opciones de permanencia ante un Sant Jordi que llegab en mala dinámica.

Un monólogo amarillos. El Sant Jordi se avanzó en el marcador a los 11 minutos por mediación de Felipe, seis minutos después Óscar García duplicó la ventaja en el electrónico. A dos minutos de la conclusión, nuevamente el delantero Óscar García prácticamente sentenciaba la contienda con el tercer tanto. En la segunda mitad, con todo decidido, Carlos Martín y Óscar García, éste último completando su ‘hat-trick’, cerraban una goleada en la que Valcárcel anotó la diana del honor para los visitantes.

Con este triunfo el Sant Jordi se mantiene en la zona media de la tabla mientras que los valleros se hunden como colistas en la clasificación. En la próxima jornada el Club La Vall recibirá al Bétera y el cuadro de Alberto Ferrer jugará en L’Alcora.

CF Sant Jordi: Diego; Jordi (Christian, m. 46), Felipe, Wifredo, Fonellosa (Jorge, m. 60); Hugo Espinosa (Alexis, m. 60), Álex Gil, Carlos Martín (Iñaki, m. 80), Shola; Óscar García y Fabián.

Club La Vall: Manu; Héctor Díaz, Cervelló, Vicente, Moha; Valcárcel, Pedro, Ghib (Kévin, m. 46), Ramiro; Oriol (Toni López, m. 67) y Jonatan (Cristian, m. 59).

Goles: 1-0. Min. 11: Felipe. 2-0. Min. 17: Óscar García. 3-0. Min. 43: Óscar García. 4-0. Min. 66: Carlos Martín. 4-1. Min. 75: Valcárcel. 5-1. Min. 89: Óscar García.

Árbitro: Octavio Herranz Monge. Amonestó a Jordi y Shola; así como a Vicente, Cervelló y Valcárcel.

Incidencias: Partido disputado en el Bovalar de Sant Jordi.