»
»
»
»
El Torre Levante consigue una trabajada victoria frente al at. Vallbonense (0 – 1)

El Torre Levante y el At. Vallbonense disputaron un encuentro muy igualado que tuvo la incertidumbre en el marcador hasta el final del partido. Los locales en la primera mitad intentaron adueñarse del centro del campo y hacer daño con entradas por bandas. Audio

Tuvieron varias ocasiones para adelantarse en la primera mitad hasta que Albert tras un rechace pondría el que a la postre sería el resultado definitivo del encuentro. La segunda parte fue bien distinta, donde el ímpetu y la mayor veteranía de los jugadores del At. Vallbonense hizo encerrarse en su propia área al Torre Levante, sobre todo al final del partido en jugadas a balón parado, creando muchos problemas y verdadero peligro. El Torre Levante dispuso también de alguna ocasión a la contra que no aprovecharon. Al final victoria sufrida ante un Vallbonense que pudo haber sacado algo más en su primer partido a domicilio. Oscar Medina entrenador del Torre Levante, se mostraba satisfecho por la primera victoria y resaltaba el mérito de su equipo por su juventud y falta de experiencia en esta categoría.
El próximo sábado a las 18 h. el At. Vallbonense se enfrentará en casa al Godella, mientras que el domingo a las 12.15 h. el Torre Levante recibe de nuevo en su propio campo al Requena.

Declaraciones del entrenador del Torre Levante, Oscar Medina.