»
»
La lluvia se impone en Torreblanca

Jornada 26.- CF Torreblanca, 0; Sagunto FB, 1 (Suspendido)

La incesante lluvia que ha caído durante todo el día, intensificándose durante el encuentro, hicieron que el partido terminara antes de lo previsto. El estado del terreno de juego quedó impracticable para reanudar el choque tras el descanso, hasta entonces triunfo provisional de los valencianos por la mínima.

Un Torreblanca en clara línea ascendente en los últimos tiempos, ya fuera del descenso tras su triunfo ante el Vinaròs, recibía a un más que necesitado Sagunto. Los valencianos, a nueve puntos de la permanencia, no podrían fallar más tras empatar en El Saltador.

Encuentro igualado con ligero dominio visitante entre dos equipos que tienen el mismo objetivo. El único gol de lo que se pudo disputar del partido llegó a balón parado mediado el primer acto tras una falta lanzada por Juanma en la que Pedro aprovechó un rechace para poner en ventaja al Sagunto. Por lo demás la continuidad en el juego fue poco menos que imposible para ambos equipos debido a la acumulación del agua sobre el terreno de juego del campo torreblanquino.

Tras el descanso y debido al mal estado del terreno de juego tras la intensa lluvia acaecida, no hubo más remedio que suspender el encuentro y todavía se desconoce la hipotética fecha para que se lleve a cabo la reanudación del encuentro, partido que al descanso mantiene un marcador de 0-1 favorable al Sagunto FB. En la próxima jornada el Torreblanca jugará en El Saltador de L'Alcora mientras que los valencianos recibirán al Puçol.

CF Torreblanca: Joaquín, Altabás, Troncho, Bart, Zafón, Rubén, Chaler, Juanma, Javito, Joan y Óscar.

Sagunto FB: Nacho, Alex, Carlos, Salva, Ifi (Llorens), Salas, Juanma, Marín, Pedro, Emi y Toni.

Goles: 0-1. M. 25: Pedro.

Árbitro: Alejandro Cutanda Trigo.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Torreblanca.