»
»
»
Tablas entre Castellón B y Torreblanca que no satisfacen a nadie

El Castellón B consiguió empatar en el último suspiro por mediación de Ximo Ballesteros ante un Torreblanca que mantuvo su ventaja en el marcador desde el minuto 40 del primer acto, tanto anotado por Altabás.

Era un partido clave para ambos, final por eludir el descenso entre dos equipos que llegaban un punto por encima del mismo en el caso de los visitantes y dos en el de los locales. Los albinegros venían de protagonizar el marcador probablemente más destacado de la temporada, pues golearon al Onda en su campo por 0-5. Por su parte el cuadro de Manolo Ramos y Francis Canales obtuvo una victoria más que balsámica al derrotar al Nules por 3-0 el pasado domingo.

Encuentro igualado entre dos equipos destinados a ascender la pasada temporada y condenados a sufrir por mantener la categoría en la actual. El duelo estuvo marcado por la intensidad en ambas escuadras y el miedo a perder. Los visitantes se avanzaron en el marcador a falta de cinco minutos para la conclusión del primer acto cuando Altabás inauguraba el marcador.

Tras el descanso los albinegros tuvieron opciones para lograr el empate ante un Torreblanca que intentó aguantar el empate y aumentar su ventaja en el marcador pero lejos de conseguirlo vio como terminaba perdiendo dos puntos. Se cumplía el último minuto del tiempo reglamentario cuando Ximo Ballesteros establecía el empate definitivo que supone un golpe para el Torreblanca y deja un sabor agridulce al equipo de Iñaki Descarga.

Marcador que no contenta a ninguno de los dos equipos ya que lejos de desmarcarse del descenso podrían acercarse al mismo. Ambos estarán muy pendientes del Nules – Puçol de mañana. En la próxima jornada los albinegros visitarán el José Manuel Pesudo de Almazora mientras que los rojiblancos tendrán una final en Puçol.

CD Castellón B: Sabater (Andreas, 46'), Pau, Mihai (Filip, 67'), Álvaro, Ximo Ballesteros, Borja Pino, Dídac, Cantavella, Wallace, Albert Pedra y Juan Jiménez.

CF Torreblanca: Joaquín, Arnau, Iván, Javier, Rubén, Mario (Molés, 74'), Chaler (Broch, 24'), Fabra, Bart, Altabás y Troncho.

Goles: 0-1. M. 40: Altabás. 1-1. M. 89: Ximo Ballesteros.

Árbitro: Andrés Fuentes Molina. Amonestó a los locales Ximo Ballesteros y Álvaro así como a los visitantes Fabra, Javier y Arnau.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva FACSA. Tarde soleada con 20ºC y presencia de 125 espectadores en las gradas.