»
»
El Sagunto resiste en Torreblanca

Jornada 26.- CF Torreblanca, 0; Sagunto FB, 1 (Reanudación)

El Sagunto consiguió salvar su renta de un gol en la disputa de la segunda mitad del partido suspendido en su día. En los segundos cuarenta y cinco minutos no se vieron goles pese a ejecutarse dos penas máximas, una por equipo.

El Torreblanca afrontaba los segundos cuarenta y cinco minutos del partido con el fin de lograr la victoria que se le escapó en los últimos minutos en la Ciudad Deportiva FACSA el pasado sábado, para ello debía remontar al Sagunto el 0-1. Los valencianos llegaban con moral tras doblegar por la mínima al Club La Vall el pasado fin de semana.

En el inicio de la reanudación los locales salieron fuertes generando numerosas ocasiones de gol que no consiguieron transformar, de hecho incluso marraron un penalti con el que poder empatar el duelo. La posesión fue completamente rojiblanca hasta el minuto treinta y cinco cuando los saguntinos pasaron a robarle el balón al Torreblanca y a controlar el partido. Dicho dominio forastero se manifestó en los últimos diez minutos cuando llegaron más a la puerta rival que su contrincante. Pese al incesante asedio local al comienzo, el final fue relativamente tranquilo para los de Paco Villar aunque no consiguieron sentenciar el choque ni tan siquiera contando con un penalti a favor. Al final combate nulo en el segundo capítulo de un partido que se decidió el día en el que se suspendió.

Tras ponerse al día los rojiblancos quedan empatados a puntos con L'Alcora en el puesto de play-out, por su parte el Sagunto sigue muy lejos de la permanencia pese a su victoria. En la próxima jornada el Torreblanca jugará en el José Claramunt de Puçol mientras que los valencianos se desplazarán a Benicarló.

CF Torreblanca: Joaquín, Arnau, Javier, Tomás, Betoret, Fabra, Zafon, Lafita, Bart, Altabás y Troncho.

Sagunto FB: Adrián, Llorens, Caballer, Marín, Lliso, Martínez, Sánchez, Jorge, Salas, Antonio y Lozano.

Goles: 0-1. M. 25: Pedro.

Árbitro: Alejandro Cutanda Trigo. Amonestó a los locales Altabás y Zafón, así como a los visitantes Jorge y Adrián.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Torreblanca.