Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous Reparto de puntos entre Tous y Alginet en la jornada de viernes

Reparto de puntos entre Tous y Alginet en la jornada de viernes

0

Encuentro con horario poco habitual entre Tous y Alginet. Dos conjuntos que acabaron el trabajo serio del curso hace unas semanas y que ahora están compitiendo por quedar lo más arriba posible en la clasificación final. Por ello, se dio un empate a 1 con dos conjuntos que habían caído derrotados en la jornada anterior. Reportaje Fotográfico: Ana Alcázar.

Un choque que comenzó con una toma de contacto por parte de ambas escuadras y que hizo que los primeros instantes de juego fueran algo espesos y con falta de acercamientos peligrosos. Sin embargo, poco a poco comenzó a desperezarse el juego ofensivo y los jugadores entraron en calor, pero lo cierto es que las aproximaciones de los dos equipos no llegaban a materializarse correctamente. No obstante, y cuando parecía que se iban a ir al descanso con el resultado inicial, Natalio puso el 0-1 en el luminoso justo antes de encarar el túnel de vestuarios.

Por debajo en el marcador, el Tous encaró la segunda mitad con más ansia en busca de la igualada que le permitiera, como mínimo, sumar un punto más en el casillero. Con el adelanto de sus líneas y una presión más intensa, los locales consiguieron su propósito al filo del minuto 70 después de que Fran batiera la red de la portería defendida por Ferragut. Y cuando se entraba en la recta final del compromiso, el colegiado mostró la cartulina roja directa a David Aguada, dejando al Alginet con un jugador y teniendo que defender el 1-1 definitivo con unas y dientes.

Tras este empate el Tous se posiciona con 44 puntos a falta de tres jornadas por disputarse, dónde en la siguiente deberá medirse al Muro. Por su parte, el Alginet se queda, justo por delante del Tous, con 47 puntos antes de recibir al Dénia.