Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana El CF UD Ilicitana se impone al colista en casa

El CF UD Ilicitana se impone al colista en casa

0

La CF UD Ilicitana volvió a la senda del triunfo derrotando al último clasificado, la UD Petrelense CF, por 3-0 en un encuentro que se resolvió tras el intermedio con dos tantos para los ilicitanos que dejaron finiquitado el choque.

Volvía al Díez Iborra el conjunto de Jony Gálvez, tras jugar dos encuentros lejos de su feudo que se saldaron con idéntico marcador: 4-0 en el Nuevo Pepico Amat ante el Elitei Elda y mismo resultado el pasado domingo en el Sadrian de Almoradi y además sin anotar ningún gol en ambos casos.

Pronto abrió el combinado franjiverde el marcador pues a los 4 minutos fue Álvaro el que batía al meta visitante Adriel y subía el 1-0 que se mantuvo hasta el descanso. Un primer periodo con algunas llegadas de los de casa que ya no acertaron frente al portal petreri éste también gozo de un par de acercamientos a la meta de Ferrán que resolvió sin problemas el joven portero local.

Fue en la segunda parte cuando mejor hilvanó jugadas el equipo de casa y a los pocos minutos de entrar al terreno de juego, Josu subió el segundo gol que culminaría su compañero de banquillo Antonio que tras sustituir a otro futbolista tuvo el acierto de colocar el tercero y último de la tarde.

Un Petrelense que sigue sin ganar en esta temporada y que una jornada más seguirá como farolillo rojo en la tabla del grupo IV. La Ilicitana suma tres puntos que le alejan de la parte baja de la tabla, a la espera de rendir visita al Ikomar la próxima semana para medirse a la UD Horadada. El Petrelense recibirá en su campo del Barxell al Benferri CF el sábado por la tarde.