Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF UE Gandia El Alginet rescata un punto en el feudo del UE Gandia en el último suspiro// Fotos

El Alginet rescata un punto en el feudo del UE Gandia en el último suspiro// Fotos

0

El conjunto ribereño consiguió igualar tras encuentro con el tiempo reglamentario cumplido tras ir durante todo el partido por detrás en el marcador. Los de La Safor llegaron a disponer de dos goles de ventaja pero por diversas incertezas dejaron escapar la victoria. Reportaje fotográfico: Ana Alcázar.

Arrancaba el partido en Gandia, con ambos equipos queriendo dominar el juego en los primeros instantes, planteando diferentes tácticas con el objetivo de llevar las riendas del choque. Pasaban los minutos y la igualdad entre los dos conjuntos provocaba la escasez de ocasiones de gol. Pero a falta de pocos minutos para el final de la primera mitad, un desafortunado error de Zubi a la hora de sacar de puerta con la mano dejaba en bandeja el gol de Sofian, que adelantaba a los locales en el marcador. Con el resultado de 1-0 nos marchábamos al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, el UE Gandia no tardó en distanciarse en el marcador, con el tanto que marcaría Izan. Con este gol los locales tenían prácticamente encarrilado, sumando la expulsión de Borja Borredá en el conjunto visitante. Sin embargo, no supieron materializar las ocasiones de gol para sentenciar el partido y a falta de diez minutos para el final del encuentro, el árbitro señalaba un penalti para el Alginet muy protestado por la afición local, y todo esto justo después de la expulsión de Francesc mientras estaba a punto de sacarse la falta que se bombeó al área y terminó con el mencionado penalti.

Andrei consiguió detenerlo pero en el rechace Chicle superaba al guardameta y recortaba distancias en el marcador. Tras este tanto, los visitantes volvían a meterse de lleno en el partido. Con el tiempo reglamentario cumplido, y después de un sinfín de tarjetas para los de casa, Tali conseguía superar a Andrei y empataba un encuentro que parecía resuelto. Finalmente el partido concluía con el resultado de 2-2 y con este empate el Alginet asciende hasta la octava plaza y la próxima semana recibirán al Castellonense. Por su parte, el UE Gandia continúa en zona de descenso y la siguiente jornada visitarán al Muro.