Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF UE Gandia La UD Benigànim pasa por encima de la UE Gandía y es equipo de play-off

La UD Benigànim pasa por encima de la UE Gandía y es equipo de play-off

0

El hat-trick de Francesc encarriló el partido para los visitantes, que se clasifican de forma matemática para la promoción de ascenso a Tercera División. Foto: UD Benigànim.

La UE Gandía llegaba a este encuentro en la última plaza de la clasificación con 23 puntos tras ganar la pasada jornada por 0-3 a la UE l’Alcúdia. Por otra parte, la UD Benigànim se encontraba tercero con 62 puntos tras empatar a dos la pasada jornada frente a la UE Tavernes.

El partido empezó con el Gandía ya descendido, por lo tanto, fue el conjunto visitante el que dominó durante todo el partido. Iba a ser en el minuto veinte cuando Francesc hizo el primero de la tarde y el primero en su cuenta particular (0-1). Siete minutos después, se cometía un penalti en el área local, y Kevin marcó el 0-2. A los dos minutos Francesc puso el 0-3 para seguir el camino hacia su hat-trick. Pero es que, pasada la media hora de partido, Francesc consumaba su triplete en treinta y seis minutos de partido (0-4). En la primera mitad, el partido estaba resuelto.

Tras el paso por los vestuarios, Francesc tuvo para hacer el quinto a pase de Kevin, pero su remate salió fuera. Pasada la hora de partido, un córner que fue rechazado por un zaguero local, la recogió Rico para hacer el 0-5. A partir de ahí, llegaron las dos expulsiones del Gandía. Jugaría el último cuarto de hora con nueve jugadores.

Tras este resultado, la UD Benigànim seguirá tercero, aunque se irá hasta los 65 puntos para recibir en la última jornada a la UD Castellonense. Mientras, la UE Gandía seguirá último con 23 puntos y se despedirá de la Regional Preferente visitando al CD Contestano.