Un gol de Cerverón en el último suspiro ha permitido a los visitantes sumar un punto después de que el Godella se adelantase en dos ocasiones. Los locales llevaron el peso del partido pero no lograron amarrar los tres puntos.

Dos equipos de la parte baja de la tabla se cruzaban en la primera jornada de la segunda vuelta. El Godella afrontaba el choque con una gran necesidad de puntos para intentar salir cuanto antes de la penúltima posición de la tabla. Enfrente comparecía un Vilamarxant con una situación más ventajosa pero sin una margen suficiente con los puestos de descenso como para estar tranquilo.

El partido estuvo igualado pero fueron los locales los que estuvieron un punto mejor. El partido fue muy físico y en ese rol se encontró algo más cómodo el Godella. El dominio sobre el encuentro les valió para adelantarse en el marcador. Al borde del cuarto de hora, Pablo se benefició de una indecisión entre Javi y Crespo para adelantar a los locales en el marcador. El gol no cambió demasiado el encuentro y los visitantes aparecían de manera intermitente. Pero, antes del descanso, el Vilamarxant logró emaptar el choque con un tanto de Carlos Navarro tras varios rechaces en el área de Rubén. Con el 1-1 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el partido siguió el mismo guión hasta que, en el minuto 72, Pablo hacía el segundo de su cuenta particular para volver a poner por delante al Godella. En el tramo final, el Vilamarxant lo intentó con varios contragolpes pero no obtuvo el premio del gol en ellos. Sin embargo, cuando los locales acariciaban el triunfo, Carlos Cerverón puso el 2-2 definitivo desde fuera del área.

Este empate resulta más positivo para los visitantes al sumar fuera de casa, por no tener tanta necesidad de sumar de tres en tres y por la manera de conseguirlo. Sin embargo, el punto debe saber a poco para el Godella puesto que es poca recompensa para su partido y, sobre todo, para sus necesidades.

A falta de que se dispute el grueso de la jornada mañana, el Godella sigue 17º con 11 puntos y la próxima semana se medirá como visitante al Torrent CF. Por otro lado, el Vilamarxant es 13º con 19 puntos en su haber y la próxima jornada recibirá al CD Cheste.

Godella CF: Rubén Sánchez, David, Pau, Feliu, Soliva, Carlos García (Jaume 70’), Héctor Cercós, Costa, Pablo (Sergio 89’), Rubén (Carlos Sánchez 78’) e Iván (Pedrosa 86’).

Vilamarxant CF: Crespo, Toni Gutiérrez (Carlos Cerverón 77’), Toni Hernández, Javi (Joan 73’), Kike, Alberto, Héctor Micó, Joshua (Guaita 81’), Ismael, Xusma (Brian Albiol 77’) y Carlos Navarro.

Goles: 1-0 Pablo (14’), 1-1 Carlos Navarro (38’), 2-1 Pablo (72’), 2-2 Carlos Cerverón (89’).

Árbitro: Sánchez Rincón. Amonestó a los locales José Miguel, Feliu e Iván, y a los visitantes Javi, Kike, Carlos Navarro y Guaita. Fue expulsado el entrenador del Godella, Manolo Llorens, en el minuto 89.