Inicio Multimedia Galería fotográfica Goleada del Vilamarxant con doblete de Borja Mir// Fotos

Goleada del Vilamarxant con doblete de Borja Mir// Fotos

0

Importante triunfo del equipo de casa para instalarse en la zona tranquila y donde Borja Mir hizo doblete ante un Paiporta que quedó con nueve hombres sobre el terreno de juego del Hermanos Albiol. Con un buen ambiente en el graderío debido a la presencia de comisiones y peñas falleras el conjunto local obtuvo una clara victoria que le hace respirar más tranquilo al quedar algo alejado de la zona peligrosa de la clasificación. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El equipo de Titin hizo méritos para este abultado resultado pues estrelló además varios remates en la meta defendida por Albert que pese a encajar este correctivo fue de los más destacados de su conjunto. En el minuto 4 de juego ya pudo adelantarse el Paiporta pero el remate de Contreras fue repelido por el poste de la meta ocupada por Álvaro. Fue sin embargo el ariete Dani quien no falló y llevó el primer gol al rematar de cabeza un saque desde la esquina subiendo el 1-0 sobrepasado el cuarto de hora. Poco más tarde su compañero Hugo en una buena contra estuvo cerca de aumentar la cuenta pero su remate se topó con la base del poste. En el minuto 25 el delantero Borja Mir hizo su primer tanto y el segundo del Vilamarxant al plantarse ante Albert e incrustar el balón en la red. Borja instantes después llegó de nuevo con peligro al portal visitante pero está vez Albert hizo una gran parada cuando la hinchada cantaba el tercero. Así con este resultado claro de 2-0 se llegó al intermedio significando que el Paiporta jugaba con diez por la expulsión de Jordan que en el minuto 37 abandono el campo al ver doble cartulina amarilla.

En el segundo tiempo presión e intensidad de los de casa que pudo ampliar la cuenta pues en el minuto 53 Hugo lanzó y entre Albert y el larguero evitaron un nuevo gol. Insistía el equipo local y en el minuto 70 fue Borja Mir quien marcó su segundo gol y el tercero de la tarde siendo poco más tarde sustituido por su compañero Ricardo. En estos minutos nueva expulsión de un jugador rival al ver Bili la segunda amarilla y quedar el último clasificado con nueve hombres. En los minutos finales Ricardo y Benítez gozaron de una clara acción ofensiva que tampoco cuajó en gol. Fue Hugo el que en el minuto 86 alojó el balón en las mallas tras un potente tiro raso y tras encarar y driblar a sus oponentes, cerrando así la tarde.