Inicio Tercera Federación Tercera Federación Grupo Sexto Tablas en el Hermanos Albiol entre Vilamarxant CF y UD Alzira

Tablas en el Hermanos Albiol entre Vilamarxant CF y UD Alzira

2
Segundo encuentro de liga entre el Vilamarxant y el Alzira.

El Vilamarxant obtuvo el primer punto de la temporada y el Alzira saldó con un empate un partido que el año pasado acabó con 4-0 en contra. Acostumbrado a las medidas del Luis Suñer Picó, el reducido tamaño del Germans Albiol dificultaba el ataque azulgrana. Curiosamente a los dos minutos casi se aprovechó esta circunstancia. El portero alzirista Vicent Dolz pudo marcar con un saque en largo. Al filo del ecuador del primer acto, Abel también pudo abrir el marcador con una vaselina tras la prolongación de cabeza de Boix.

Sin embargo, a la media hora el colegiado pitó un penalti sobre Adrián –jugador pretendido por el Alzira en pretemporada-, muy discutido por los ribereños, que Borja Mir transformó. Los alziristas seguían atacando y en el minuto 40 Boix cabeceó en el segundo palo un centro de Abraham que Rafa Soriano sacó en la línea. Dos minutos después, Boix y Soriano volvieron a ser protagonistas.

Para encarar el segundo tiempo Quesada quitó a Carles Marco, retrasó a Abel y sacó a Luis García. En la reanudación, Mauro remató alto un centro de Abel y minutos más tarde, el ex del Vilamarxant, Guzmán, golpeó el palo con un zurdazo desde fuera del área. Tras varios intentos, por fin llegó el gol alzirista.

Luis García igualó con un zurdazo inapelable, también desde fuera del área. Nemesio también quiso probar a Rafa Soriano, que atajó su disparo. A diez para la conclusión, Agustín Morilla pudo lograr el 2-1. Recuperó el balón, recortó dentro del área y su disparo cruzado se marchó arriba cerca del poste. En el tiempo añadido el Vilamarxant elaboró una jugada por la izquierda entre Granell y Adrián, el primero lanzó cruzado y Dolz despejó con dificultad.

Primer punto para el Vilamarxant y segunda jornada invicto del Alzira que querrá hacer bueno el punto la próxima semana en el Suñer Picó contra el Paterna. El Vilamarxant visitará al Elx Ilicitano.