Inicio Lliga Comunitat Sur CD Tháder El CFI Alicante sigue segundo tras ganar en casa frente al Thader

El CFI Alicante sigue segundo tras ganar en casa frente al Thader

0

Este fin de semana el CFI Alicante buscaría los quedarse con los tres puntos en casa frente al Thader para seguir en la segunda posición. El partido lo sacó adelante con un marcador favorable de 3-1 en el que pudo complicarse por momentos.

Durante la primera mitad el conjunto local fue el que llevó el peso del partido y fue el que más acercamientos tendría hacia el área rival. En el minuto 11 el equipo alicantino lograría marcar el primer tanto del encuentro desde los once metros de la mano de Manu. Aunque el Thader no tardaría en reaccionar y buscaba un gol que le permitiera empatar el partido, no lo conseguiría. También el Independiente tendría una buena ocasión de Víctor en una jugada nacida desde la línea lateral. Cuando ya parecía que el descanso llegaría con una ventaja por la mínima a favor del equipo de Ramón Carrasco con un gol de Abdul tras una gran carrera que le permitió quedarse solo frente al portero rival.

Tras la vuelta de los vestuarios el partido seguiría una dinámica parecida con un Thader que tenía algo más de posesión aunque el verdadero peligro seguían siendo las contras de los celestes. Abdul volvió a tener otra oportunidad de anotar pero no pudo aprovecharlo. Las siguientes ocasiones serían para los visitantes que hicieron esforzarse al máximo al guardameta alicantinista hasta en dos ocasiones. No tendrían tanta suerte en la siguiente que sí que vieron como el Thader se acercaba en el electrónico en el 75 con gol de Valero que ajustó muy bien cerca del palo un tiro muy difícil de atajar. El equipo de José Manuel Ruíz se lanzaría a por todas a empatar el partido y, otra vez Kevin, el portero del CFI Alicante, tuvo que intervenir dos veces más para salvar a su equipo convirtiéndose así en uno de los héroes del partido. Ya en el minuto 87 los locales volverían a anotar el tanto definitivo de penalti por segunda vez con Manu, que firmaría su doblete.