Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CD Almoradí El CFI Alicante remonta ante el CD Almoradí en el segundo tiempo

El CFI Alicante remonta ante el CD Almoradí en el segundo tiempo

0

Los goles de Manu de penalti, Borja y Selva permitieron al CFI  Alicante remontar el tanto de Héctor para el Almoradí en el segundo tiempo. El partido se jugó a un ritmo muy alto y al final se impuso la pegada y el empuje del conjunto de Mario Cartagena. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Después de perder su primer partido en Villajoyosa, el CFI Alicante afrontaba un exigente test ante un aspirante a la promoción de ascenso. El Almoradí, un equipo con futbolistas con gran experiencia como Josete, Pepe, Luis Carlos o Pepe Amores, entre otros, quiso aprovechar las posibles dudas locales y salió al encuentro con la idea de marcar pronto.

El choque se jugó a un ritmo muy alto y el meta local Edu tuvo que intervenir para evitar el 0-1. También Joséte se lució acto seguido. Con el partido abierto a cualquier cosa, el CFI Alicante perdió a Valencia y a Segarra por lesión antes del descanso.

El primer periodo finalizó sin goles pero con las espadas en alto para la reanudación. Al poco de iniciarse el segundo periodo, Héctor adelantó al Almoradí. Pese al duro revés, el conjunto alicantinista no bajó los brazos y empató pronto con un penalti transformado por Manu en el minuto 64.

La igualada espoleó al CFI Alicante que rápidamente hizo el 2-1 con un tanto de Selva, jugador que acababa de entrar al terreno de juego. Con el marcador a favor, el equipo local sentenció con un tercer gol conseguido por Borja Antillaque.

Tras este resultado, el CFI Alicante sigue en zona de promoción de ascenso a la espera de rendir visita en la próxima jornada al colista Petrelense mientras el Almoradí recibe al Elite Project.