»
»
»
»
El CFI Alicante vapulea al CD 6 de Junio y recibirá a un Primera en Copa del Rey

Celebración de un gol del CFI Alicante en Copa del Rey. Foto: CFI Alicante.

La Ciudad Deportiva Antonio Valls ha acogido historia en la noche de hoy. El CFI Alicante ha logrado clasificarse por primera vez para la Copa del Rey después de golear al CD 6 de Junio de Ceuta por 7-1. Un resultado que permitirá a los alicantinistas, que militan en Regional Preferente, recibir en casa a un combinado de LaLiga Santander a excepción de Real Madrid, FC Barcelona, Atlético de Madrid y Athletic Club de Bilbao.

El partido desde el primer momento se tiñó de azul alicantinista. Una gran cantidad de oportunidades de gol sirvieron como previo para el tanto que abriría la lata en el 22′, obra de Heredia. Seis minutos después era Carlos el que doblaba la ventaja. Pese a las continuas oportunidades de gol protagonizadas por los locales, ambos combinados marcharon a vestuarios con un 2-0 que presagiaba una tormenta de goles alicantinas. A continuación el vídeo con los goles de la importante victoria: (FFCV).

la goleada llegó en los últimos diez minutos de partido

Aun así, el 6 de Junio de Ceuta despertó tras el descanso. Tanto fue así que los ceutís recortaron distancias en el 57′, colocando la esperanza en el cuadro de la ciudad autónoma. Carlos decidió poner la tranquilidad en la repleta grada del Antonio Valls colocando el 3-1. Los visitantes se vinieron abajo y no hubo forma de detener la sangría. Chinchilla erró un penalti para poner el 4-1, el cual llegaría finalmente obra de Heredia.

La clasificación para Copa del Rey ya estaba en la mano y la fiesta continuaba sobre el terreno de juego. Lejos de quitar el pie del acelerador, el CFI Alicante se empeñó en seguir disfrutando de una noche mágica. Chinchilla ponía el 5-1 en el 75′ y el 6-1 en el 83′ para poner su huella en el encuentro con un doblete. El 7-1 llegaría en el último minuto con autoría de Gombo, que cerraría el encuentro con una goleada espectacular y una noche de ensueño. El CFI Alicante jugará por primera vez la Copa del Rey y lo hará ante un Primera.