Inicio Primera FFCV CF San Pedro Una parte para cada equipo y reparto de puntos entre los necesitados Almenara y San Pedro

0

No hubo goles en el importante duelo entre Almenara y San Pedro en la pugna por la permanencia, y eso que los visitantes estrellaron hasta cuatro balones en la madera, tres de ellos por mediación de Younes.

Durante el primer tiempo el dominio fue claro por parte del conjunto dirigido por Juan Carlos Beltrán, que pudo marcharse al descanso con varios goles de ventaja si hubieran estado más acertados en los últimos metros, teniendo como ocasión más clara un balón que Cristian Navalón golpeó en el poste. Sin embargo, a pesar del dominio visitante el Almenara gozó de una clara oportunidad para adelantarse al cuarto de hora de juego, cuando Fran Martínez dispuso de un uno contra uno con el portero en el que Olmo le ganó la partida.

Tras el descanso, hubo unos minutos de tanteo que vinieron acompañados de hasta tres ocasiones en las que Younes se topó con la madera, siendo las dos primeras de forma consecutiva y la otra después de que el cancerbero Diego Huguet tocara lo justo para evitar el tanto foráneo. A partir de ahí se vieron los mejores momentos del Almenara, que aunque no terminó de gozar de oportunidades claras, apretó en busca de un tanto que les hubiera sacado de la zona de descenso.

En los minutos finales se registró una expulsión por bando, viendo primero la segunda amarilla el local Michel en una acción muy protestada por los de casa, y poco después la roja directa el visitante Adrián Beltrán, reclamando en su caso que su falta no mereció una sanción tan elevada. Con el 0-0, los dos equipos se quedan con la sensación de haber podido obtener mejor resultado y ambos siguen en zona de peligro pasando ya a pensar en sus próximos compromisos, en los que los de Iván Ausina visitarán al Almazora y los del Grao recibirán al Castellón B en un siempre atractivo derbi.