Inicio Primera FFCV CF Nules El CF Nules consigue su primera victoria en el descuento y hunde al Club Almenara Atlètic

0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un gol de Romay y otro de Pakito en el descuento han dado la primera victoria de la temporada a un Nules que empieza a ver la luz. Por su parte, el Almenara, que lo peleó hasta el final, se marchó con cero puntos en el casillero de manera muy dura tras errar un penalti en el primer tiempo.

La primera mitad fue muy entretenida en La Corona. Saltaron mejor los locales y pronto se encontraron con un penalti a favor. En el minuto 10, Dani, que fue el encargado de lanzar la pena máxima, no pudo anotar tras ver como el palo escupía el disparo desde los once metros. Tras estos primeros minutos de nerviosismo, el Nules comenzó a encontrarse más cómodo y a controlar el partido. Eso sí, las llegadas más peligrosas cayeron del lado local, que únicamente les faltó acierto en los metros finales. Sin embargo, en el minuto 39, el Almenara se quedaría con un jugador menos los visitantes tras la expulsión de Beltrán por doble amarilla. Ello provocó que los visitantes dieran el primer golpe sobre la mesa. En el minuto 41,

Romay adelantó al Nules en el marcador tras una falta desde la frontal. Pese a ello, el Almenara no se vino a bajo y tuvo tiempo de igualar al borde del descanso. Con el 45 cumplido, Manolo empató el encuentro dejando todo abierto para la segunda mitad. De esta manera, se llegó al descanso con el resultado de 1-1.

Tras la reanudación, el Almenara se volcó en busca de la remontada. Provocaron una gran cantidad de saques de esquina y generó la incertidumbre en la zaga del Nules. Pese a ello, el Nules supo aguantar la avalancha local. En el tramo final del encuentro, los locales, aun jugando con diez, tuvieron acercamientos muy claros donde pudieron llevarse la victoria.

Ya en el descuento, Pakito tras una jugada individual por la banda, disparó cruzado para anotar el 1-2 y lo que significaría la primera victoria de la temporada para el Nules. Derrota muy dura para un Almenara que hizo un gran partido donde la efectividad del Nules fue la clave para llevarse sus primeros tres puntos.

Tras esta jornada, el Almenara sigue con 10 puntos, en puestos de descensos y la próxima jornada visitará al Alcalá. Por su parte, el Nules, suma 6 puntos, sigue último y recibirá la próxima jornada al Huracán.