»
»
El Puig se lleva un encuentro con un gol en los instantes finales

Jornada 29.- El Puig, 3; Club La Vall, 2.

El partido comenzó de manera muy favorable para el conjunto local, que logró adelantarse en el marcador, pero poco le duró la alegría ya que el Club La Vall establecía el empate rápidamente. El transcurso del encuentro fue el mismo y cuando parecía que iba a quedar en empate, en una contra El Puig anotó el tanto definitivo entre las protestas de los visitantes.

El encuentro se puso muy bien para El Puig, que antes de los primeros diez minutos ya logró adelantarse en un córner, fue gracias a Alberto, pero poco después Robert logró establecer las tablas en el marcador tras un rechace. Durante los siguientes minutos estuvo mejor el equipo local y así lo demostró adelantándose nuevamente en el marcador, en esta ocasión el encargado de anotar fue Manuel tras una buena jugada colectiva. Cabe destacar, que el Club La Vall se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Rubén.

Tras el paso por los vestuarios la dinámica del encuentro cambió para ambas partes. Parecía que El Puig lo intentaba, pero a diferencia del primer tiempo, ahora el conjunto que estaba más cómodo sobre el terreno de juego fue el Club La Vall, que tuvo alguna ocasión más pero no llegó a materializar ninguna. En una de las últimas acciones del encuentro, el Club La Vall estableció las tablas en el marcador, fue gracias a un tanto de Megina. Pero ya en el tiempo añadido, fue el equipo local el que en una contra desequilibró el encuentro y logró adelantarse nuevamente en el marcador.

Isaac le dio la victoria al equipo local. El conjunto visitante finalizó muy molesto con la actuación del colegiado. De cara a la próxima jornada, El Pugi se desplazará para medirse a L’Alcora. Mientras que el Club La Val recibirá en su feudo al Alcalà.

El Puig: Iván, Juan, Alberto, Manu (Andrés 87’), David (Migue 65’), Angel, Carlos, Juan Carlos (Javi 89’), Isaac y José.

Club La Vall: Julián, Alex, Manel, Raul, Megina, Nacho (Antonio 75’), Vicente (Cabedo 52’), Rubén, Rochera (Vicente 46’), Robert y Jorge (Ian 65’).

Goles: 1-0, Alberto (7’). 1-1, Robert (16’). 2-1, Manuel (30’). 2-2, Megina (87’). 3-2 Isaac (90’)

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Angel Palomares junto con los asistentes Javier Campos y José Layunta. El árbitro amonestó a los locales Abel, José y David. Así como a los visitantes Jorge, Raúl, Cabedo e Ian y expulsó a Rubén.