»
»
El Club La Vall logra una victoria ante un correoso Xirivella

Jornada 3. Xirivella, 2; Club La Vall, 4.

Un partido que al Xirivella se le puso muy cuesta arriba, ya que en los instantes iniciales, ya perdía 2-0, pero pese a la reacción que tuvo y que empató el encuentro antes de la media hora, no fue suficiente y antes del descanso el Club La Vall volvió a adelantarse y asentó el golpe final de penalti para  obtener la victoria.

El partido comenzó de manera muy favorable para el equipo visitante, ya que en el primer minuto del encuentro pudo adelantarse en el marcador, tras un despiste de la defensa local. Aunque parecía que la fortuna de los instantes iniciales no se acabaría aquí, y pocos minutos después, en esta ocasión de córner, nuevamente el Club La Vall se adelantó en el marcador y amplió la diferencia. A partir de los primeros 20 minutos del encuentro, el Xirivella se fue soltando y encontrándose más cómodo sobre el verde, hasta el punto de que logró anotar el primer tanto y luego el segundo para reducir distancias tras dos jugadas muy similares, dos jugadas en largo bien ejecutadas por los locales. En los instantes finales, el equipo local sufrió la expulsión de un jugador, y rompió por completo el encuentro, el Club La Vall nuevamente pudo adelantarse en el marcador tras una buena jugada combinada.

Tras el paso por los vestuarios, parecía que el equilibro volvía al marcador, el Xirivella no quería perder las posibilidades de establecer las tablas, nuevamente en el marcador. Tuvieron varias ocasiones pero que no llegaron a materializar ninguna. En el transcurso final del encuentro, nuevamente fue el Club La Vall el que golpeó y asestó el gol definitivo a un Xirivella muy mermado que reaccionó bien a un partido que se le puso muy cuesta arriba desde los instantes iniciales. El tanto definitivo fue de penalti tras un error defensivo del equipo local.

De cara al próximo fin de semana el Club La Vall se medirá en su feudo ante el Puçol, mientras que el Xirivella se desplazará para medirse a L’Alcora.

Xirivella: Bayot, Víctor (Alexis 69’), Luis (Carlos 57’), Manu (Jesús 57’), Juanlu, Ali Dahou (Mamadou 46’), Mattias, Vicente, Rafa, Cristian y Miguel.

Club La Vall: Sergi, Alexander, Sos, Rufo, Pele, Dani (Roberto 69’), Fede (Jonatan 52’), Mario (Héctor 87’), Joel (Ian 78’), Antonio y Rubén

Goles: 0-1, Dani (1’). 0-2, Joel (9’). 1-2, Ali (32’). 2-2, Mattias (37’). 2-3, Dani (42’). 2-4, Mario (66’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Samuel Pérez, junto con los asistentes Diego Martínez y Alejandro Rodríguez. El árbitro amonestó a los locales Vicente, Manu y Juanlu, así como expulsó a Miguel.