»
»
El Crevillente recogió lo que sembró y cosecha su primera victoria

Jornada 2.- Crevillente Deportivo, 2;  UD Benigànim, 0

El Crevillente logra su primera victoria de la temporada y lo hizo en casa ante otro club recién ascendido. Los de José Manuel Mas llevaron la manija durante casi todo el encuentro.

Primera parte en la cual no hubieron ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. Con un Benigànim bien posicionado atrás contando con un espléndido Joan bajo palos, la defensa de los visitantes no dejaba huecos a los jugadores del conjunto local. Juego de tú a tú que provocó que se mantuviese el 0-0 al descanso.

La segunda parte fue otro caso, el Crevillente llevó la manija y lo demostró en el minuto 53 de encuentro; esférico que recibe Rubí fuera del área, éste no duda y le pega directo a puerta donde Joan no pudo hacer nada por evitar el gol. Tras este primer tanto, el Benigànim metió más intensidad al juego aunque sin éxito alguno. El segundo y definitivo tanto local llegaría en el minuto 88, obra de Alcolea, que clavó una falta por la escuadra.

Con este resultado, el Crevillente Deportivo se coloca con 4 puntos, siendo su próximo rival el CF La Nucía. Por su parte, el UD Benigànim se sitúa con 3 puntos y su próximo rival será el Ontinyent CF.

CREVILLENTE DEPORTIVO: Raúl Póveda; Linares, Jesús, Cristian, Keko; Alcolea, Pablo (Vendrell, min.75), Rubí (Richard, min.85), Abraham Más (Gomís, min.69); Pagán, Inarejos.

UD BENIGÀNIM: Joán Pérez; Manel, Marc Castells (Jonnhy, min.64), Isaac Puig (Selu, min.81), Huertas; Juanan, Garrote, Jordán (Campos, min.52), Kevin; Olcina, Rafa.

GOLES: 1-0, Rubí (min. 53) // 2-0, Alcolea (min. 88).

ÁRBITRO: Sr. Ignacio Rubén Iannopollo, asistido por las bandas por Rubén Ricart Sánchez y Sergio López Larrosa. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Abraham Más y Gomís. Así como a los visitantes Jordán, Rafa, Manel y Marc Castells. No hubo tarjetas rojas en este encuentro.

INCIDENCIAS: 350 espectadores en el Campo Municipal Enrique Miralles.