»
»
»
Reparto de puntos para seguir creyendo en un mismo sueño

Valencianos y alicantinos igualaron un encuentro en el que primero se adelantaron los crevillentinos y tan solo un minuto después igualaron la contienda los locales. Ambos intentaron hacer el segundo pero no lograron penetrar las defensas rivales.

Primera parte en la que, como se preveía, ambos equipos no dieron su brazo a torcer e intentaban no cometer errores. No obstante, los visitantes aprovecharon bien un córner para adelantarse en el minuto 36; Cristian consiguió anticiparse a los defensas locales, remató contundentemente de cabeza y logró así el gol, ya venía avisando los de José Manuel Mas de su peligro a balón parado. No obstante, y sin tiempo que perder, los de Orriols lograron la igualada tan solo un minuto después; Juanra recibe el balón desde atrás, se llevó a su lateral y la puso para que More lograse hacer el 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto valenciano se vio con ganas de intentar el segundo tanto y pudo conseguirlo, primeramente por mediación de More, pero su disparo fue taponado por el defensa, después por mediación de Juanra, pero esta vez su remate de cabeza pasó por encima del larguero, y por último, More de nuevo disparó a puerta, pero se le fue rozando el palo. Los crevillentinos no se achicaron y a falta de ocho minutos estuvo a punto de llevarse el encuentro, pero el guardameta local taponó un disparo de Jaime Jonet que iba con muchísimo peligro. El encuentro acabó con un empate que le hace seguir soñando a ambos, pero con los pies en el suelo.

Con este resultado, el Torre Levante se ubica noveno provisional con 41 puntos, y se medirá dentro de dos semanas al CF La Nucía. Por su parte, el Crevillente Deportivo se mantiene cuarto provisional con 45 unidades, y tendrá enfrente al Villarreal C.

CF TORRE LEVANTE: Paredes, Chus, Pablo, Enrique, Kaiser, Adrián, Richi, Deivid (José, 76’), More (Marcos, 88’), Corell, Juanra (Heredia, 85’).

CREVILLENTE DEPORTIVO: Raúl Poveda, Linares, Cristian, Keko, David Sánchez, Richar, Pablo, Alcolea, Rubén Rodríguez (Poveda, 57’), Jaime Jornet (Belio, 89’), Jesús P. (Lolo Ivars, 84’).

GOLES: 0-1, Cristian (min. 36) // 1-1, Jaime Jornet (min. 37).

ÁRBITRO: García Gallegos, Rubén; asistido en las bandas por Ortega Martínez, David y Tébar Hernández, Joan. Amonestó por parte local a Juanra (15’) y Deivid (26’); y por parte visitante a Jesús P. (11’) y Cristian (58’).

INCIDENCIAS: 300 espectadores en el Estadio Municipal Orriols.