»
»
El Crevillente voltea el marcador ante un Rayo Ibense intermitente

Jornada 32.- Rayo Ibense, 1; Crevillente Deportivo, 2.

Un tanto sobre la campana permitió al Crevillente llevarse los tres puntos. Un partido que fue de dominio alterno y con ocasiones para ambos equipos. Los blanquiazules remontaron el tanto de Javi Navarro y, tras una buena segunda mitad, volvieron a vencer a domicilio. La entrada de Miguel resultó determinante.

El partido resultó vistoso pese a que el campo no daba para ello. Rayo Ibense y Crevillente querían llegar a portería y en el cuarto de hora inicial ya se contabilizaron buenas ocasiones. Un lanzamiento de Aitor Carratalá cerca estuvo de sorprender a un seguro Óscar Fornés. Por su parte, los visitantes disfrutaron de la mejor oportunidad en las botas de Marc. El blanquiazul envió la pelota fuera por poco tras una asistencia de Gallardo. Además, Jornet marró un mano a mano frente a Edu. El Rayo Ibense también apretaba y, a tres minutos del intermedio, Javi puso el 1-0. El delantero no desaprovechó la asistencia de David Vendrell.

El segundo periodo se inició con avalancha del Crevillente. Un saque de esquina ejecutado por Jesús Planelles no acertó a despejarlo con firmeza la defensa. El cuero le llegó a Omar, cuyo chut encontró los guantes de Edu. El encuentro se convirtió en un ida y vuelta. Jornet pudo empatar y Beibel sentenciar. A veinte minutos del final, Carmona igualó la contienda tras culminar una jugada colectiva. El pescado todavía no estaba vendida. Miguel entró en los últimos compases y una acción forzada por el punta significó el definitivo 1-2.

El triunfo asienta al Crevillente en la parte media-alta de la clasificación. El domingo no rodará el balón en el Enrique Miralles. Por su parte, el Rayo Ibense acumula seis jornadas seguidas sin ganar. El Paterna CF aguarda el próximo domingo.

Rayo Ibense: Edu, Aitor Carratalá, Manu, Jorge Castellanos (Antonio, 74′), Cristian (Verdú, 65′), Beibel, Elías Lara, Santi, David Vendrell, Javi Navarro (Pablo, 82′) y Rafa Pina.

Crevillente: Óscar, Gomis, Linares, Carmona, José, Omar (Juanjo, 77′), Gallardo, José García, Jesús Planelles (Luis Doménech, 60′), Carles (Miguel, 84′) y Jaime Jornet.

Goles: 1-0, m. 42: Javi Navarro: 1-1, m. 68: Carmona; 1-2, m. 90: Miguel.

Árbitro: Pérez Romero, José. Amonestó a los locales Cristian, David Vendrell, Elías Lara y Javi Navarro; y a los visitantes Gallardo, Marc, Jornet y Carmona.