Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Crevillente Deportivo El Elche Ilicitano rescata un punto en su visita al Crevillente

El Elche Ilicitano rescata un punto en su visita al Crevillente

0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Reparto de puntos entre el combinado crevillentino y el filial franjiverde en un partido que fue de menos a más en cuanto a ocasiones. El Crevillente se impuso a los ilicitanos en cuanto al juego pero ninguno de los dos equipos dio con la tecla del gol.

En los primeros minutos del partido no hubo apenas acercamientos a las áreas, los equipos optaron por aclimatarse primero al partido y después meterle ritmo al juego. En el minuto 15 llegó la primera ocasión para los locales, un chut al primer poste que el guardameta ilicitano desviaba a córner. El Crevillente entró en calor y a raíz de la ocasión empezó a dominar sobre el filial franjiverde. Sin embargo, a pesar de no crear oportunidades sobre la portería local, el Elche Ilicitano se plantó muy bien atrás y evitó cualquier internada rival. Antes del descanso, el conjunto crevillentino lanzó ofensivas por las bandas, pero Chaparro estaba muy seguro en la portería. El partido se fue al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda mitad, los pupilos de Fidel saltaron mucho mejor al césped del Enrique Miralles, y por la banda de Oscar Gil se aproximaban más a la portería de Chema. Los crevillentinos reaccionaron y estuvieron a punto de abrir el marcador, pero el remate de Samu salió desviado por encima del larguero. El primer tiro a puerta de los franjiverdes llegaría pasado el minuto 60, pero el chut de Cristo terminó en las manos del portero. En los minutos finales aumentó la intensidad del partido y fue el Elche Ilicitano el equipo que pudo romper las tablas, pero los remates de Cristo y Nacho Ramón salieron muy cerca del poste. Sin tiempo para más, el partido terminó con el resultado de 0-0.

Este resultado no sirve de mucho al Crevillente que no consigue entrar entre los tres primeros y permite al Elche Ilicitano no entrar en el descenso. Los crevillentinos visitarán la próxima semana al Eldense y el filial franjiverde recibirá al Atzeneta.