Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense El Crevillente se impone por la mínima al Eldense

El Crevillente se impone por la mínima al Eldense

0

Victoria del conjunto crevillentino que vivió de las rentas todo el partido después de adelantarse en los primeros minutos. Los azulgranas lo intentarón de todas las maneras pero faltos de puntería no consiguieron perforar la zaga local. Foto: Crevillente Deportivo.

En el primer tiempo los dos equipos saltaron al césped con la idea de asestar el primer golpe y se sucedían las ocasiones para ambos costados. Las dos primeras fueron del Crevillente, y en la segunda cuando se cumplían los primeros diez minutos, Pucho adelantó a los locales. En la reacción del conjunto azulgrana, Huertas y Aquino intentaron devolver las tablas al marcador, pero de sus disparos uno acabó en las manos de Chema y el otro salió rozando el poste derecho. El Eldense apretaba arriba en busca del empate pero fue insuficiente y ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios con el resultado de 1-0.

La segunda mitad fue diferente, y el Eldense adelantó las líneas en busca del gol, pero los visitantes no estuvieron finos de cara a gol. A los 5 minutos de comenzar, Aquino estuvo apunto de clavar una falta directa y poco después también el Eldense enviaría un cabezazo al poste. Muy cerca del gol, el técnico Paco Onrubia sacó a toda su artillería para lanzarse al ataque mientras que el conjunto crevillentino conseguía aguantar las embestidas del rival. La última oportunidad estuvo en las botas de Ortu, que con un disparo lejano intentó sorprender a Chema pero el guardameta estuvo atento. Con el resultado de 1-0 el partido llegó a su final.

Este resultado permite al Crevillente mantenerse en la pelea por los puestos de promoción y supone al conjunto azulgrana descolgarse de la zona alta del grupo. Los crevillentinos visitarán al Silla la próxima jornada mientras que el Eldense recibirá al Atzeneta.