Inicio Tercera Federación Grupo Sexto Crevillente Deportivo El Crevillente Deportivo se abona al empate en el Enrique Miralles

El Crevillente Deportivo se abona al empate en el Enrique Miralles

0
Celebración de gol del Crevillente ante el Silla

Segundo partido en el Enrique Miralles y segunda igualada de los blanquiazules. Muy tempraneros llegaron los goles y después ninguno de los dos logró deshacer el empate. Vidas antagónicas las de Crevillente y Villarreal “C” en las dos primeras jornadas. Si los castellonenses habían ganado sus dos partidos disputados, los alicantinos solo pudieron cosechar un empate y una derrota.

Muy pronto tomaron ventaja los crevillentinos, pues en el minuto 10 Jesús Planelles anotó el 1-0. Pero no pudo reaccionar más rápido el equipo de Pere Martí. Sólo cuatro minutos más tarde Yeremi nivelaba la balanza. El partido estaba muy abierto pero el marcador no se movió, llegándose al descanso con tablas.

El Crevillente hizo su primer cambio muy pronto, intentando cambiar el signo del encuentro. En el 60, doble cambio “groguet”, que tampoco surtió el efecto deseado. El partido seguía sin un dominador claro. Todo lo contrario, pues los arreones cambiaban de bando uno tras otro. Ambos gozaron de ocasiones para llevarse el partido, pero lo cierto es que ninguno de los dos lo consiguió.

Los jóvenes “groguets” siguen invictos después de estas tres primeras jornadas y siguen los pasos de Alcoyano y Eldense, los únicos que han ganado sus tres compromisos. Los de Pere Martí recibirán al Jove Español el domingo a las 12 de la mañana. Por su parte, el Crevillente tendrá que buscar la primera victoria de la temporada en su desplazamiento a Xàtiva frente al Olímpic, también el domingo pero a las 17 horas.