Inicio LaLiga Hypermotion CD Eldense El CD Eldense gana con contundencia al Crevillente Deportivo

El CD Eldense gana con contundencia al Crevillente Deportivo

0
El CD Eldense consigue una victoria que le permite acercarse a la zona alta de la tabla. Foto: CD Eldense.

El Crevillente Deportivo y CD Eldense se había citado este domingo en el estadio Enrique Miralles en una tarde primaveral. Ambos equipos venían tras mostrar buenas sensaciones en los últimos meses de competición y con la ilusión de ganar para poder aspirar a acercarse a la zona alta de la tabla en el tramo final del campeonato.

Los visitantes habían salido mejor al terreno de juego, tenían más tiempo el esférico en sus pies y cuando se acercaban a la portería rival parecían hacerlo con más peligro. En el minuto 17 del partido llegaba el primer gol del encuentro. Un balón centrado desde el costado izquierdo era rematado por un jugador del CD Eldense en cruzado, y Abraham Gomis finalizaba esa jugada con un toque de cabeza que provocaba que el balón terminase dentro de la portería del veterano guardameta Chema. Mikel Uriarte anotaba poco después el segundo. El CD Eldense se ponía con un 0-2 favorable en el marcador a los 20 minutos de juego.

El Crevillente Deportivo intentaba reaccionar pero lo cierto es que Gomis y Salazar protagonizaban otra clara oportunidad para los visitantes. Los locales intentaban a través de centros crear peligro ante un CD Eldense que se mostraba firme durante estos primeros 45 minutos. Gomis, el técnico local decidía realizar ya un cambio antes de llegar al descanso para cambiar un rumbo de un partido que no les favorecía.

El capitán de los blanquiazules Víctor Gómis disparaba un auténtico cañonazo en los últimos minutos de la primera parte y provocaba el primer susto serio para la portería de los visitantes. Carles Fluixá intervenía en los últimos instántes para evitar el gol que podría recortar las distancias en el marcador.

En una segunda parte de pocas ocasiones en sus primeros minutos, en el 67 los visitantes iban a sentenciar el encuentro marcando el 0-3, obra de Abraham. El CD Eldense le hacía mucho daño al Crevillente Deportivo en sus ataques. El conjunto local intentaba mantener el balón y buscar la portería rival pero sin crear demasiado peligro, con centros que atajaba bien Carles Fluixá.

El CD Eldense ha logrado así sumar los tres puntos en esta jornada y hacerlo con una victoria contundente que seguro le dará muchas confianza para los próximos encuentros. El equipo de Elda afronta la próxima semana un partido frente al FC Jove Español que si logra sumar también de tres podría auparle a la lucha por los play-off. Por su parte, el Crevillente Deportivo que había comenzado bien este 2020 donde solo había sumado una derrota en 7 partidos, tendrá que levantarse de este discreto encuentro en su estadio. El próximo rival el Silla CF al que tendrá que visitar el domingo a las 17.00 horas.