»
»
Pucho y Pastor clasifican al Crevillente Deportivo

Crevillente - Ribarroja, Playoff

Un gol de Pucho al inicio de la prórroga y otro de Pastor al final clasificó al Crevillente Deportivo que se impuso al Ribarroja.

Gran ambiente en el recinto crevillentino que lucio sus mejores galas de cara a esta cita deportiva.

Primer tiempo con escasas llegadas de gol si bien las protagonizo el equipo de casa que por medio de Guille y Gálvez llevaron el peligro al portal valenciano. Entre ellas una del correoso Gálvez cuyo remate ajustado al poste salvo el meta visitante.

La polémica llegó en el minuto 45 cuando le fue anulado por fuera de juego un tanto al conjunto blanquiazul que fue muy protestado por la afición local.

Al inicio del segundo periodo el visitante Ángel tuvo una clara oportunidad y en el 52 su compañero Gyampoh no acertó a empujar a la red rival la más clara del choque.

El Crevillente Deportivo dominó el juego pero sin profundizar y llevar peligro al área valenciana.Asi se llegó al final del envite sin goles como en la ida.

En la prórroga, al inicio llegó el tanto local tras sacar una falta al borde del área el veterano Pucho y batir al meta Cata. Era el 1-0 un tanto muy festejado en la grada. En la misma el equipo visitante se quedó con 10 efectivos y el Crevillente creó peligro y pudo haber aumentado el marcador con más goles. El éxtasis llegó con el 2-0 conseguido por el joven Jorge Pastor quien de propio campo marcó el definitivo tanto una vez el meta visitante Cata subió a rematar y la portería estaba sin guardameta.

Crevillente Deportivo: Soto, Guardiola, Jorge Serrano, Guille (Víctor Gomis minuto 117), Pucho, Gálvez (Jorge Pastor minuto 98), Domin (Burgada minuto 70), Rafa Pina (Segun minuto 70), Miki (Tabala minuto 110), Cristian Navarro, Hamza.

Ribarroja CF: David Catalán, Victor Sánchez (Subiela minuto 103), Sugar, Gyampoh, Aitor, Ángel (Patrick minuto 83), Pablo Ros, Aarón (Álvaro minuto 60), Sergi, Martín, Isaac Faus (Pau García minuto 60).

Goles: 1-0 Pucho minuto 96. 2-0 Pastor minuto 120.

Árbitro: El valenciano Pérez i Parets, asistido por Mario Denislavov y Pau Catalá, quien mostró tarjetas amarillas a Domin, Según, Pucho y Burgada por parte del combinado de casa y por el Ribarroja las vieron Pablo Ros, Aitor, Gyampoh, Josevi, Cata, Martín, Patrick. Expulsó con roja directa a Álvaro Peris.

Campo: Municipal Enrique Miralles que registró una notable asistencia de público, En todo el graderío de sombra lleno. Hubo también numerosos seguidores del equipo valenciano.