Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Discóbolo-La Torre AC El Torrent se coloca segundo tras vencer ‘in extremis’ en La Torre

El Torrent se coloca segundo tras vencer ‘in extremis’ en La Torre

1

Victoria para el Torrent cuando el partido estaba a punto de finalizar. Los de Rodri golpearon primero en el minuto 30 por medio del central Galindo, empatando el Discóbolo por medio de David en la segunda parte. En el último ataque del encuentro, tras una falta que botó Pedro, Montoro envió el balón al fondo de la red y los tres puntos volaron del feudo de La Torre.

Choque muy disputado, con una primera fase del partido en la que el Torrent trataba de asociarse en ataque, con pases de línea de medios buscando la velocidad de Vargas y entrando por bandas con Parra y Mario Tadeo, si bien la defensa local bloqueaba los centros e incursiones naranjas. El Discóbolo se mantenía ordenado y buscando salir en transiciones, como en la jugada que finalizó David con un chut que se perdió por arriba del marco. También forzaron los anfitriones una falta peligrosa, que se le fue arriba a David.

Por parte visitante, Parra se fue de varios contrarios, pero no logró superar la oposición de la defensa al adentrarse en el área. Un centro de lateral Julián que trataba de conectar con Vargas, forzó un saque de esquina y, tras servirse éste, en la prolongación de la jugada, el balón lo peleó Álvaro en la frontal y le cayó a Mario Tadeo, que en su remate se topó con la respuesta del portero Cata, pero en el rechace, el capitán del Torrent, Galindo, enviaba el esférico al fondo de la red. Era el minuto 30 y el conjunto de Rodri mandaba en el marcador. Con el Discóbolo tratando de asimilar el gol, la primera parte se consumió con un centro de Julián que no conectó Vargas en el primer palo.

En el inicio del segundo periodo, el técnico local, Ricardo Venancio, dio entrada a Bañón, Jhony y Kevin. El conjunto de La Torre miraba de estirar las líneas y de jugar más en campo contrario, ante un Torrent que debía estar muy atento en la fijación de las marcas para frenar las incursiones del rival y seguir buscando su juego de mitad campo para arriba. Una internada del local Jhony por la izquierda acabó con un chut sobre el lateral de la red, en lo que fue un aviso del tanto de la igualada, que vendría a los 74 minutos, tras un centro desde la derecha y un remate inapelable de David para batir a Belmonte.

Con el 1-1, el encuentro entró en su fase más álgida y también emocionante, ya que los dos equipos no se conformaban y querían la victoria. El Torrent volvió a intensificar su juego ofensivo y a aparecer con frecuencia por el área local en lo que quedaba de partido. Las llegadas de Parra y Mario Tadeo constituían peligro. Tras una dejada de Mario para Carlos Ruiz, éste chutó y Cata evitó el gol sacando una gran mano para forzar el córner. Los locales pidieron penalti en una caída de Jhony dentro del área, el árbitro no apreció nada punible. El Discóbolo pilló varias contras de peligro, si bien la defensa taronja terminó solventando el peligro, además del disparo de David que se le marchó fuera. Y en el prolongado descuento -el encuentro se fue hasta el minuto 99, había habido interrupciones para atender las asistencias a varios jugadores-, Pedro sacó una falta y Montoro se anticipó para rematar de cabeza al fondo de la red y anotar así el gol de la victoria del Torrent sobre la bocina, prácticamente en la última jugada del choque.

Tres nuevos puntos, en resumidas cuentas, que sitúan al conjunto torrentino con 30 unidades en segunda posición, al aprovechar la derrota del Utiel. La próxima jornada, los de Rodri recibirán al Burjassot en San Gregorio. Mientras tanto, el Discóbolo permanece con 16 puntos y un partido pendiente. El próximo rival de los de Venancio será el Utiel, de nuevo en el campo de La Torre.

Ver comentarios (1)

1. Buenisima primera parte del Torrente CF ante un Discobolo q se las vio y deseo «»para parar las embestidas de los De Rodri.Al final de los 45mt el O-1 a favor del Torrent se antojaba corto para los meritos de uno y de otro.En la segunda parte el Discobolo apreto un poco mas fruto de ello llego el empate…pero el torrent seguia buscando rl gol del triunfo Mario Parra Carlos lo intentaban pero fue en el mt 96 DESCUENTO ORIGINADO PORQ HUBO DE ATRNDER A DOS JUGADORES Q SUFRIERON DOS JUGADORES..NO AL IMPETU»»DEL ARBITRO DE PROLONGAR EL.PARTIDO ..HASTA Q EL TORRENT MARCARA…..COMO SE A OIDO EN BOCA DE AFICIONADOS»»DEL DISCOBOLO .INSULTOS A ARBITRO Y JUGADORES VISITANTES …A SIDO LA TONICA DE LOS MTS FINALES ..EL TORRENT SE COLOCA SEGUNDO EN SOLITARIO GRACIAS A ESTA GRAN VICTORIA !!!!EL TORRENT EN RACHA Y UN DISCOBLO Q SE COMPLICA LA VIDA.MAL PARTIDO Q GANO EL Q MAS LO INTENTO.