Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Discóbolo-La Torre AC El Discóbolo-La Torre vence sobre la bocina// Fotos

El Discóbolo-La Torre vence sobre la bocina// Fotos

0

Ajustada victoria in extremis la que cosechó el Discóbolo-La Torre AC ante el Rayo SAB CF. Y es que el choque destacó por su igualdad, llegando el gol local en el tiempo de descuento. Así pues, los de casa acabaron con su racha negativa de tres derrotas seguidas. Reportaje fotográfico: Sergio Alós.

A las 17:30 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo «La Torre» el enfrentamiento correspondiente a la trigésima jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se medía el Discóbolo-La Torre AC frente al Rayo SAB CF.

El encuentro se iba a iniciar con una igualdad bastante notable por parte de ambos equipos, fruto también de su rivalidad directa en la tabla. Así pues, como consecuencia de ello apenas se vieron ocasiones claras de gol en ninguna de las dos áreas. Es por ello por lo que las jugadas a balón parado podrían ser claves. Y precisamente fue en jugadas de falta donde el cuadro visitante estuvo a punto de sorprender a su rival, pues hasta en tres ocasiones merodeó la meta rival con acciones de este tipo; aunque sin conseguir finalizarlas con éxito. Sin más novedades, los primeros 45 minutos finalizaron con el resultado inicial de 0-0.

La segunda mitad comenzaba con una tónica muy similar respecto a lo presenciado en el primer tiempo. Así pues, durante los primeros minutos fue el cuadro local el que trató de apretar buscando la meta rival, aunque sin fortuna. Por su parte, el Rayo SAB también lo intentó pero sin conseguir llegar con claridad al área local. De este modo, el choque entraba en su tramo final con el empate inicial. Y cuando todo apuntaba a que el partido iba a finalizar con un reparto de puntos, el Discóbolo-La Torre, en su arreón final, logró encontrar el camino del gol por medio de Asensi, que ponía un 1-0 que a la postre iba a ser el resultado final.

Tras este partido, el Discóbolo-La Torre se reencuentra con los tres puntos y se ubica en la sexta plaza con 45 puntos. Por su parte, el Rayo SAB se mantiene con 39 puntos en la novena posición. Y en cuanto a la próxima jornada, el Discóbolo-La Torre visitará al Torrent; mientras que el Rayo SAB recibirá al Utiel.