»
»
El Elche firma una nueva goleada

Jornada 3.- Aragón, 0; Elche, 4.

El Elche acredita su favoritismo en la competición con una nueva goleada. En un partido dominado de manera absoluta, los de Mir vencieron 0 a 4 al filial del Zaragoza, en partido matinal. Foto: Elche CF.

Nueve goles en dos jornadas, ese es el bagaje de un Elche que como ya anunciábamos en la primera previa de la temporada, muestra un equipo con un potencial ofensivo muy destacable. Cinco recibió el Badalona, hoy cuatro ha encajado el Deportivo Aragón.

Desde el primer momento se vislumbró la superioridad ilicitana; a los tres minutos Nino y Sory avisaban con un doble remate que, primero el meta y después la falta de puntería, alejaron del gol. Nino, muy activo, disfrutó de otro par de llegadas, siendo la mejor ocasión un tiro que lamió el larguero. El primer gol fue obra de Sory. En una acción plena de calidad se zafó de dos defensores y batió con solvencia al meta aragonés. Se hacía justicia al buen hacer de los de Mir. Con renta mínima se llegó a vestuarios.

La segunda mitad fue una continuación de la primera; los de casa intentaron meterse en el partido pero apenas si inquietaron a una retaguardia bien posicionada y que apenas pasó apuros. En ataque, cada llegada del Elche suponía un peligro inminente de gol. Pronto sentenció el conjunto visitante merced a un gol de Javi Flores que ejecutó a la red una falta desde la frontal. Ya en el tramo final, y en el intervalo de dos minutos los franjiverdes completaron la goleada. El ataque ilicitano aprovecha los espacios; Benja tiró el desmarque y asistió Iván Sánchez. El punta definió perfecto y con clase para el tercero. Dos minutos después fue, de nuevo, Javi Flores, el que cerró la cuenta con un buen disparo desde fuera del área.

Tres puntos más que ya ponen al Elche como líder provisional del campeonato a la espera de la jornada vespertina. Semana perfecta, dos goleadas en liga y paso adelante en Copa del Rey. Los de Mir empiezan a meter miedo.

Goles: 0-1, Sory, 29; 0-2, Javi Flores 54; 0-3, Benja, 83; 0-4, Javi Flores 85.

Deportivo Aragón: Jagoba, Leto, Maxi, Guti, Junior (Marcén 70); Jesús González (Rotellar, 65), Torras, Pep Biel, Forcén (Jaime 82) Nieto y Rubio.

Elche: José Juan, Tekio (Primi, 74), Golobart, Gonzalo Verdú, Adrián Jiménez, Collantes (Iván Sánchez 56), Manuel Sánchez, Provencio, Javi Flores, Nino y Sory (Benja, 71).

Árbitro: Subirats Matamoros. Tarjetas amarillas para Rubio y a los visitantes Gonzalo Verdú, Golobart y Provencio.