Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF Un Elche CF muy plano no consigue puntuar en su visita a Huesca

Un Elche CF muy plano no consigue puntuar en su visita a Huesca

0

El Elche CF visitaba El Alcoraz para medirse a la SD Husca en un partido correspondiente a la jornada 13 de Segunda División. Los aragoneses llegaban al encuentro cerca de los puestos de playoffs con 19 puntos gracias a seis victorias y un empate en doce partidos. Por su parte, el equipo ilicitano se encontraba antes del partido con 16 puntos gracias a cuatro victorias y cuatro empates.

La primera parte comenzó con un carrusel de oportunidades por parte de ambos equipos. Los locales gozaron de una oportunidad muy clara en la primera opción del partido, Okazaki remató un centro a bocajarro pero se encontró con un paradon de Edgar Badía. El Elche CF contestó con un centro-chut de Andoni que se enveneno de una manera espectacular y obligó a Fernández a estirarse de manera acrobática para evitar el gol ilicitano.

Las ocasiones no pararon en los siguientes minutos. La SD Huesca apunto estuvo de anotar el primero con un disparo de Dani Raba, jugador cedido por el Villarreal CF, que envió el chat al larguero. El Elche CF comenzó a mantener más la posesión y bajo el ritmo de partido en la primera parte. En la última jugada de la primera parte el conjunto aragonés consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Okazaki que no perdonó desde dentro del área.

Los segundos cuarenta y cinco minutos comenzaron siendo un monólogo local que asedió la portería de Edgar Badía. Las ocasiones se repetían y finalmente la SD Huesca consiguió ampliar distancias con un gol de Juan Carlos que recibió un centro raso de Javi Galán se acomodó la pelota y disparó cruzado batiendo al portero ilicitano y poniendo el 2 a 0 en el marcador.

El Elche CF se vino abajo después del segundo gol y la SD Huesca siguió atacando la meta rival creando ocasiones muy peligrosas.  Edgar Badía tuvo que emplearse a fondo, en varias ocasiones recibió la ayuda de los palos que repelieron un par de ocasiones. Finalmente el Elche CF se fue de vació en un partido donde la SD Huesca no dejó lugar a dudas de su potencial.