Inicio LaLiga Hypermotion Elche CF Empate meritorio del Elche CF en casa del líder

Empate meritorio del Elche CF en casa del líder

0

El Elche CF visitaba el campo del líder en plena racha de resultados del equipo de Pacheta. Los ilicitanos viajaban hasta el Ramón de Carranza para enfrentarse al Cádiz CF en el duelo correspondiente a la jornada 19 de la Liga SmartBank. Los locales llegaban al encuentro como líderes después de vencer doce partidos, empatar tres y perder otros tres. Por su parte, el Elche CF comenzaba el partido con 27 puntos después de siete victorias, seis empates y cinco derrotas.

Comenzó muy serio el Elche CF el encuentro, creando varias oportunidades y desarrollando el juego en campo rival. El peligro para los de Pacheta se originaba en las bandas con las subidas de Josan y Óscar Gil que buscaban a Nino y a Yacine. Los ilicitanos tuvieron un par de ocasiones para conseguir el primero pero no consiguieron materializarlas, por su parte la única oportunidad del Cádiz CF llegó en la última jugada del partido en la que estrellaron un balón en el palo después de que un disparo rebotase en Folch. Los 22 protagonistas se marcharon al descanso con 0 a 0 en el marcador.

El Cádiz CF comenzó mejor la segunda parte, dominando el balón, controlando el juego y llegando a la portería de Edgar Badía. Los locales tuvieron dos ocasiones claras en la reanudación, primero un disparo que después de un rebote se marchó al travesaño y posteriormente una internada de Álex que puso un centro raso que se paseo por el área ilcitana.

Superada la hora de juego Pacheta dio entrada a Andoni por Josan y fue una sustitución muy efectiva. En la primera jugada que disputó el lateral estuvo apunto de marcar, la ocasión más clara del Elche CF, pero su disparo se marchó rozando el palo. También tuvo que trabajar a fondo Edgar Badía que realizó una parada espléndida a cabezazo de Lozano cuando faltaban menos de diez minutos.

El partido acabó en empate sin goles en un encuentro en el que ambos equipos tuvieron ocasiones claras para llevarse los tres puntos pero ninguno consiguió materializar sus oportunidades.