»
»
»
El Elche CF se atasca ante el CD Mirandés

El conjunto franjiverde domina un partido espeso de ambos equipos pero vuelve a acusar su falta de contundencia en la zona de ataque. Los de Miranda del Ebro se sentían muy cómodos defendiendo en un partido con poco ritmo. La parte más negativa, la lesión de gravedad de Óscar Plano.

En primera mitad el Elche CF estuvo más fluido en las elaboraciones y tuvo protagonismo en ataque, llegando al área rival pero sin efectividad. Mourad a los 10 minutos tuvo la más clara del partido en un remate a bocajarro que detuvo Juan Ramírez para mantener el 0-0. El CD Mirandés, que no conseguía acercarse con claridad al arco franjiverde, intentaba frenar a los ilicitanos interrumpiendo el juego y cerrando líneas, obligando a su rival a arriesgar con balones largos. El Elche CF seguía insistiendo en campo rival, pero cada vez con menos espacios y con ello, menos profundidad en los minutos finales del primer tiempo. Mourad la volvió a tener de nuevo, pero el ariete franjiverde, todavía sin estrenarse en La Liga Hypermotion, volvió a errar la ocasión. El resultado llegó al descanso 0-0.

El Elche CF, como de costumbre, volvió a caer en una segunda parte con mucho menos ritmo, sin verticalidad, muchas precipitaciones y un juego cómodo para un CD Mirandés que hacía mucho daño en las transiciones. Por parte de los de Beccacece solo se pudo contar una ocasión clara de Óscar Plano que no encontró portería. El cuadro castellanoleonés, a la contra, sí puso el miedo en el cuerpo a los más de 9.000 aficionados franjiverdes con un remate al poste cuando ya se acercaba el minuto 90. Con un juego muy pausado, sin profundidad y con 0 ritmo, el partido terminó igual que empezó, con 0-0 y un Elche CF que vuelve a conceder puntos en casa.

A la hora de juego llegó el peor momento del partido, cuando después de un choque, Óscar Plano pedía las asistencias entre gritos de dolor que hacían presagiar lo que hoy ha confirmado el Elche CF en redes sociales, una lesión de gravedad (fractura-luxación del tobillo izquierdo) cuya recuperación dependerá de la cirugía y su evolución. Desde Golsmedia Sports mandamos mucha fuerza al jugador franjiverde.

Parte Médico de Óscar Plano

Elche CF: San Román, Bigas, Mario Gaspar, Clerc, Carreira, Rodri (Sergio León, 85′), Febas, Fidel (Adam, 62′), Tete Morente (Lautaro, 85′), Óscar Plano (Borja Garcés, 68′), Mourad (John, 68′).

CD Mirandés: Juan Ramírez, Ramón, Sergio, Rubén Sánchez, Gómez, Tachi (Tomeo, 55′), Reina, Chaira (Sanz, 55′) , Martín (Durdov, 92′), Gabri, Javier Martón (Alcedo,78′).