»
»
El Ilicitano sucumbió en Baleares

Jornada 22.- At. Baleares, 4; Elche Ilicitano, 1

Tras la buena imagen de los ilicitanos en la pasada jornada hoy han vuelto a las andadas. Nueva derrota y nueva goleada frente a otro equipo que estaba en horas bajas y estrenaba entrenador. A pesar de todo, el partido fue mucho más equilibrado que lo que dice el marcador.

Volvió a tropezar el filial en la misma piedra, gol en contra en los primeros minutos, algo que está siendo una constante en los últimos tiempos. A los seis minutos un centro desde la derecha lo remata en posición forzada Chando para ponerse por delante. Esta vez la buena noticia fue que reaccionó con rapidez al tanto local el conjunto de Elche y puso las tablas a la media hora de partido merced a una buena acción individual de Anaba que se deshizo de varios rivales antes de batir a Víctor.

Al inicio del segundo periodo, tal y como sucedía en la primera mitad, los locales salieron intensos y buscando la meta rival, sin embargo, un par de intervenciones del meta Pol lograba mantener, de forma provisional, el empate en el electrónico. En apenas cinco minutos la ilusión de puntuar se fue al traste, primero con el 2 a 1, a la salida de un córner, Pol no despeja y Chando no tiene más que empujar. Poco después los ilicitanos sufrían la expulsión de Fran y el partido se puso imposible.

Con todo y con eso el equipo franjiverde mantuvo el tipo hasta los instantes finales en los que recibió la puntilla en forma de dos goles más.  Con el Ilicitano buscando la meta rival, el Baleares encontró espacios, Ripoll asistió y Carlos Rodriguez batió por arriba la meta visitante. El mismo jugador remató a placer un centro de Jaime.

Goles: 1-0, Chando 6´. 1-1, Anaba 30´. 2-1, Chando 62´. 3-1, Carlos Rodríguez  83´. 4-1, Carlos Rodríguez  85.

At. Baleares: Víctor; Vich, Mairata, Esteban, Guasp; Nando (Cristian 75), Fullana; Jaime (Nacho 88), Chando, Tim (Carlos Rodriguez 70´) y Ripoll.

Elche Ilicitano: Pol, Fran, Prim, Gálvez, Luca (Rubio 81), Sergi, Mario, Fragapane, Anaba, Jairo (Cristiansen 87) y Samu (Hostench 71).

Árbitro: Rebollo López. Tarjetas para Guasp, Jaime, Chando y Vich. En el Ilicitano Jaime  y a Fran doble amarilla expulsado en el 66´.