Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Elche Ilicitano CF El Elche Ilicitano CF se impone al Vilamarxant CF para seguir invicto

El Elche Ilicitano CF se impone al Vilamarxant CF para seguir invicto

0

Después de una magnífica primera parte donde los ilicitanos marcaron por partida doble, el Vilamarxant recortó distancias nada más volver de vestuarios pero se acabó desinflando con el paso de los minutos. Foto: Elche Ilicitano CF.

La actuación del filial franjiverde en los primeros 45 minutos fue espectacular. Desde el principio no dejaron de asediar a un Vilamarxant que no consiguió llegar al área rival. La primera ocasión clara llegó en los primeros 15 minutos, cuando una gran combinación dejó Nacho Ramón dentro del área a punto de hacer el primero. Sin embargo no tardó en llegar el primero del Elche Ilicitano en un centro lateral que Brian mandaba a la red de un cabezazo. El cuadro franjiverde seguía insistiendo sobre la portería de Rafa utilizando muy bien a sus dos delanteros Nacho y Mourad, hasta que en el minuto 35 el propio Mourad remató a la red esta vez un centro de Perujo desde el otro lado. En una gran jugada de Alberto Rubio estuvo cerca de llegar el tercero, pero el marcador se marchó al descanso con el resultado de 2-0 y un dominio clarísimo.

La segunda mitad empezó muy diferente, ya que el Vilamarxant subió dos marchas y empezó a llegar al área del Elche Ilicitano. A los tres minutos, Borja Mir chutó desde fuera del área y el balón se coló en la portería después de rebotar en Perujo recortando distancias en el marcador. Los valencianos se adelantaron en busca del empate pero poco a poco se empezaron a desinflar y a perder el control de balón. Las entradas de Manu Palma y Teddy dieron un nuevo aire al filial franjiverde y tuvo dos ocasiones claras para hacer el tercero, una de Nacho Ramón que desbarata Rafa con una gran parada y otra jugada individual de Teddy que se marchaba por muy poco. En el tramo final el Vilamarxant lo intentó con balones colgados al área pero el partido terminó con el resultado de 2-1.

Este resultado permite al Elche Ilicitano mantenerse invicto en la zona alta de la tabla e impide al conjunto valenciano sumar su primera victoria. Los franjiverdes visitarán al Paterna la próxima semana y el Vilamarxant recibirá al Intercity.