»
»
Empate sin goles entre el Ilicitano CF y el Villarreal CF C

Carles Marco disputa el balón con dos jugadores del Villarreal CF C. Foto: Fútbol Base ECF.

Máxima igualdad entre dos grandes equipos de la categoría que no renunciaron al ataque pero les faltó puntería en el área rival. Duelo de filiales que termina en tablas a pesar de que los franjiverdes metieron una marcha más en el tramo final del partido. Reparto de puntos en un gran partido sobre el césped del Díez Iborra.

La primera parte comenzó con mucho respeto por parte de ambos equipos y sin un dominador claro, dos estilos de juego similares con ganas de jugar el balón y hacerse con la zona del medio campo. El Ilicitano CF elevaba la presión a zona de tres cuartos, lo que con el paso del tiempo empezó a dificultar la salida de presión de los amarillos, pero su único peligro era a través de centros laterales que no encontraban destino. El conjunto groguet también lo intentaba con balones colgados al área pero ambos porteros se mostraron muy seguros en su zona de confort. El partido llegó al descanso con 0-0 y la balanza totalmente igualada.

La segunda mitad tuvo más movimiento en las áreas desde los primeros minutos. Nada más comenzar, Carles Marco filtró un buen balón al área pero Pablo no estuvo acertado al rematar en la primera del Ilicitano CF. Pero el Villarreal CF C no se iba a quedar atrás, y solo unos minutos después, obligó a Juanpe a realizar una grandísima parada para mantener el empate. El partido se animó y el filial franjiverde sumó más pólvora en ataque para llevarse el partido. Primero Rodri Mendoza se encontró con el meta groguet y poco después Ángel Higuera estuvo cerca de anotar pero su remate salió desviado por poco.

Se seguían sucediendo los cambios por parte de ambos equipos y sentaron mucho mejor a los locales, que en el último tramo consiguió jugar en campo rival bloqueando los ataques del Villarreal CF C y limitándolos a las tareas defensivas. Con el partido casi terminado, primero Bane con un remate que no encontró portería y después Cocca que obligó al portero visitante a intervenir, estuvieron cerca de adelantar al Ilicitano CF. Gran partido por parte de ambos equipos donde solo faltó la esencia del fútbol, los goles. El resultado acabó de la misma manera que comenzó, con 0-0 y reparto de puntos.

Este resultado supone que tanto el Ilicitano CF como el filial groguet empiecen el curso sumando un punto en su casillero. El conjunto franjiverde visitará al Hércules CF B la próxima semana mientras que el Villarreal CF C recibirá al CD Roda.

Ilicitano CF: Juanpe, Carles Marco, Pablo García (Cocca, 76′), Pamies, Quintana (Rodri Mendoza, 55′), Alfaro (Pablo Molina, 83′), Castro (Avelino, 76′), Javi Gómez, Bane, Ale Limón, Galindo (Ángel Higuera, 45′).

CD Roda: Rubén Gómez, Marcos, Bonachera (Diego, 71′), Jordi Ortega, Alex Jiménez, Jon (Richard, 62′), Iván Ramos (Herráiz, 83′), Hugo Pérez, Clavijo, Sergio, Bonfligio (Pau Vidal, 83′).

Tarjetas: Pérez Alcócer. Amonestó a los locales Quintana y Javi Gómez y a los visitantes Marcos, Jon y Bonfiglio.