El Villajoyosa sumó tres importantes puntos en el Pepico Amat al doblegar a un Elda Industrial que plantó cara en todo momento. Los goles de Alfonso en la primera parte y de Mosca en el segundo periodo definieron el encuentro.

El partido se jugó con una gran intensidad durante los 90 minutos. El Villajoyosa, que necesitaba ganar para mantener su escalada, golpeó primero con un gol del incombustible Alfonso en el lanzamiento de una falta. Con 0-1, el Elda Industrial apretó en busca de la igualada, algo que consiguió poco antes de llegar al descanso con un tanto de Hugo.

Con 1-1 y las espadas en alto finalizó la primera parte. En el segundo tiempo, Mosca volvió a adelantar al Villajoyosa en el minuto 68 aunque los vileros tuvieron que sufrir mucho para mantener la ventaja en el tramo final del choque. Y es que el Elda Industrial llegó a enviar dos balones al palo y obligó a Miki a intervenir. Pese a todo, el Villajoyosa terminó adjudicándose la victoria para sumar tres puntos vitales en su carrera por llegar a las primeras posiciones después de un pésimo comienzo de temporada. En el próximo encuentro recibe en el Nou Pla al Hércules B.

Elda Industrial: Sergio, Esteban, Joaquín (Gil, min. 76), Fele, Josevi (Iván, min. 83), Santi (Calvo, min. 46), Hugo, Badiola (Joseja, min. 65), Adrián, Colero y Cristian.

Villajoyosa: Miki, Martín (Pica, min. 46), Luigi, Peyo, Mingot, Alfonso, Dani Heredia (Gabriel, min. 89), Úbeda, Mosca (Hucha, min. 80), Juanfran y Chispa (Marc, min. 90).

Arbitro: Meseguer Álvarez. Mostró tarjetas amarillas a Joaquín, Fele, Josevi y Cristian por el Elda Industrial y a Luigi y Ubeda por el Villajoyosa

Goles: 0-1, min. 26. Alfonso. 1-1, min. 41. Hugo. 1-2, min. 68. Mosca.
Campo: Pepico Amat. 300 espectadores.