»
»
Reparto de puntos en La Solana entre Villena y Elda Industrial

Jornada 20.- Villena, 1; Elda Industrial, 1.

No hubo ni vencedores ni vencidos en el partido disputado en La Solana entre el Villena y el Elda Industrial. En un partido abierto que pudo haber caído hacia cualquier lado, ambos equipos tuvieron que conformarse con una empate que no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos.

Y es que tanto el Villena como el Elda Industrial necesitaban los tres puntos para acercarse a sus respectivos objetivos. Los locales acumulan diez partidos sin ganar y llevan semanas metidos en zona de descenso mientras los visitantes podían acercarse a los puestos de promoción de ascenso en caso de victoria.

La necesidad hizo que el Villena saliera muy enchufado al encuentro y, aunque el Elda Industrial, que volvió a tener a Mario Cartagena como entrenador tras su breve paso por el Eldense, dispuso de ocasiones para batir a Martin, fue Abraham el que puso por delante al conjunto villenense con un gol en el minuto 37. Con 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Elda Industrial apretó y consiguió el empate en el minuto 58 por mediación de Aitor. Con el 1-1 el partido entró en una fase de locura con ocasiones en ambas porterías que podían haber dado el triunfo a cualquiera de los dos equipos.

Finalmente, el 1-1 resultó inamovible y ambos equipos tuvieron que conformarse con un empate que no dejó buen sabor de boca a nadie. El Villena sigue en puestos de descenso y el Elda Industrial no ha logrado aproximarse al tren de cabeza.

Villena: Martin, Jordi, Sergio, Adrián Ibáñez (Emma, 72´), Davito, Oso (Santa, 65´), Pablo Castillo (Rafa, 79´), Benja, Abraham, Adrián y Seba.

Elda Industrial: Antonio, Juanki, Giuseppe, Aitor, Egido (Joaquín, 56´), Néstor, Yeray (Juan Carlos, 61´), Mario Uclés, Iván Torregrosa (Orellana, 80´), Sevilla y Cristian (Iván, 12´).

Goles: 1-0, min. 37. Abraham. 1-1, min. 58. Aitor.

Árbitro: Roch Mata, asistido en las bandas por Terol Conejero y García Calabuig. Mostró tarjetas amarillas a Jordi, Sergio, Seba y Santa por el Villena y a Juanki, Aitor, Egido, Néstor, Juan Carlos, Joaquín e Iván por el Elda Industrial.

Campo: La Solana. 300 espectadores.