»
»
El Hércules B se reencuentra con el triunfo ante el Elda Industrial// Fotos

Jornada 33.- Hércules B, 3; Elda Industrial, 2.

El Hércules B terminó imponiéndose al Elda Industrial en un partido intrascendente que se resolvió en la segunda mitad. Todos los goles llegaron tras el descanso después de una primera mitad en la que los visitantes llegaron a desperdiciar un penalti. Crónica y reportaje fotográfico: J. A. Soler.

No había nada en juego en el Samaranch. El Hércules B perdió todas sus opciones de disputar la promoción de ascenso en la jornada anterior tras perder en Rojales ante el Tháder en un polémico partido y el Elda Industrial, el único equipo con posibilidades matemáticas de alcanzar la tercera plaza tampoco puede jugar el «play off» por ser filial del Eldense que hace tiempo certificó su descenso a Tercera.

Con muchas bajas a consecuencia de lo ocurrido en la cita con el Tháder, el Hércules B se vio sorprendido de salida por un Elda Industrial más enchufado y entoncado sobre el terreno de juego. El balón estuvo casi siempre en campo local durante la primera media hora de juego con el meta Edu Lledó como protagonista con buenas intervenciones. Incluso, el conjunto eldense pudo adelantarse también con un penalti que Carlos envió al palo. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Elda Industrial se adelantó rápidamente con un tanto de Sevilla, jugador que había reemplazado al lesionado Carlos. No duró mucho la alegría a los de Mario Cartagena pues Predag y Juanlu, éste último en dos ocasiones, dieron la vuelta al partido con tres goles en pocos minutos. En esas los visitantes se quedaron con diez por expulsión de Bruno.

Pese a todo, el Elda Industrial no le perdió la cara al encuentro y consiguió acortar distancias con un gol de Cristian al transformar un penalti. El Hércules B defendió el 3-2 hasta el final para reencontrarse con la victoria en su último partido como local.

Hércules B: Edu Lledó, Dani, Nauel (Pablo, 46´), Joan, Solbes, Tenza, Predag, Emilio (Johny, 59´), Juanlu (Chirag, 88´), Tarí y Juanpe.

Elda Industrial: Antonio, Iván, Joaquín, Aitor, Carlos (Sevilla, 35´), Bruno, Néstor, Mario, Cristian, Riki y Yeray.

Goles: 0-1, min. 47. Sevilla. 1-1, min. 58. Predag. 2-1, min. 59. Juanlu. 3-1, min. 62. Juanlu. 3-2, min. 74. Cristian de penalti.

Árbitro: Fernández Mateos, asistido en las bandas por Valle Núñez e Hicham Berrabhi. Expulsó con roja directa a Bruno en el minuto75. Amonestó a Juanlu y Juanpe por el Hércules B y a Sevilla y Joaquín por el Elda Industrial.

Campo: Polideportivo Samaranch. 150 espectadores.

Hércules B-Elda Industrial (3-2) Fotos: J. A. Soler