»
»
»
»
Buen partido entre Elda Industrial y Pinoso en el que sólo faltó la salsa de los goles

Jornada 12.- Elda Industrial CF, 0; Pinoso CF, 0.

Buena mañana de fútbol la que nos ofrecieron Elda Industrial y Pinoso en un encuentro muy apasionante por parte de ambos equipos, que se dejaron la piel en el terreno de juego y fueron desde el comienzo a por el partido, faltando sólo la guinda, los goles, pero los pocos aficionados que asistieron se marcharon con un buen sabor de boca.

A los 11 minutos, en un córner a favor del Pinoso ejecutado por José María, se produjeron hasta tres remates seguidos a cargo de Ramón Fenoll, Sergio Fenoll y Jony, siendo interceptados por el portero eldense Antonio en tres grandes intervenciones. Ya en el 23’ se produjo una internada de Gonzalo en la que profundizó sobre Rafa, pero su centro en última instancia no pudo ser rematado por Abraham. Tres minutos más tarde, un córner lo lanzó el local Mario Ucles en corto sobre Néstor, que le devuelve y su centro fue rematado por Puche estrellándose el esférico contra el larguero. Superada la media hora, una jugada de Ramón Fenoll, por el centro, sirvió para habilitar a Sergio Fenoll, quien solo ante Antonio lanzó el esférico fuera desperdiciando una clara ocasión de gol, mientras que en el 42’, una falta a favor del Elda Industrial la puso Mario Ucles hacia Rafa, pero su centro al área es despejado por la defensa del Pinoso.

En la segunda parte, el dominio se acentuó más a favor del Elda Industrial, pero sus delanteros carecieron del acierto necesario. En el 51’, una falta a favor del Elda Industrial, por la derecha, la lanzó Rafa fue rematada por Gonzalo a las manos de Omar Amorós, mientras que diez minutos después fue Ierai quien la puso tras una internada por la izquierda, rematando Daniel Sevilla e interviniendo de nuevo Omar Amorós. A falta de un cuarto de hora, un pase en profundidad de José María sobre Raúl permitió un mano a mano en el que, ante la salida de Antonio, intentó superarlo por arriba, pero lanzó el esférico alto. Ya en el 84’, un centro de Ierai al área lo remató Cristian, pero se señaló fuera de juego y a los 90 minutos, una falta a favor del Pinoso, por el centro, la ejecutó José María y el posterior remate raso de Ramón Fenoll salió rozando el larguero.

Después de este encuentro el Elda Industrial suma 15 puntos, se coloca en la undécima posición de la tabla y en la Jornada 13 visitará el Municipal de Redován, mientras que el Pinoso suma 17 unidades, es séptimo y en la Jornada 13 recibirá en el Perfecto Rico Mira al CD Almoradí el sábado a las 17:00 horas.

Elda Industrial C.F..- Antonio, Carlos Egido, Fede, Puche, Mario Ucles, Néstor, Rafa (Iván 69’), Daniel Sevilla, Abraham (Cristian 57’), Joaquín Amat (Ierai 57’) y Gonzalo (Pablo Calvo 76’).

Pinoso C.F..- Omar Amorós, César, Adrián (Jahiro 64’), Cuenca, Raúl, José María, Omar Maqueda, Perea, Jony (Antonio José 85’), Ramón Fenoll y Sergio Fenoll.

Árbitro: García Noales, Miguel; asistido en las bandas por Botella Cereceda, Eduardo y Valle Núñez, Jon; del Comité Valenciano-Delegación de Orihuela. Amonestó a los locales Joaquín Amat (50’), Rafa (69’), Pablo Calvo (82’), Fede (89’) y Carlos Egido (89’), y expulsó con roja directa a Mario Ucles (88’); y amonesto a los visitantes José María (27’), Perea (39’), Omar Maqueda (62’), Jony (85’) y Cuenca (87’).

Incidencias: Mañana soleada y con muy buena temperatura en el Nuevo Pepico Amat de Elda, terreno de juego en buenas condiciones para la práctica del fútbol y alrededor de 150 espectadores en las gradas.