»
»
Abraham conduce al Elda Industrial a la victoria con un «hat-trick»

Jornada 26.- Elda Industrial, 3; Villena, 1.

Tres goles de Abraham, dos de ellos de penalti, sirvieron al Elda Industrial para sdumar tres importantes puntos en el Pepico Amat ante el Villena. El partido resultó más parejo de lo que indica el marcador final dado que el conjunto eldense no resolvió hasta los minutos finales.

Duelo entre dos equipos que tratan de apurar sus opciones de meterse en la promoción de ascenso. De ahí que el choque fuera muy disputado. Un penalti en el minuto 14 permitió al Elda Industrial ponerse por delante en el marcador. Abraham, el protagonista de la tarde, no falló desde los 11 metros.

El Villena no se descompuso tras el gol encajado y y tuvo opciones para empatar. Antes del descanso, Juanmi consiguió igualar el partido con un oportuno tanto. Con 1-1 finalizó la primera parte en el estadio Pepico Amat de Elda.

En la segunda mitad hubo momentos para los dos equipos aunque el Elda Industrial apretó en el tramo final y merced a ello logró desnivelar el encuentro en los últimos minutos con dos goles de Abraham, el último de ellos también de penalti.

Tras esta victoria, el Elda Industrial recorta dos puntos respecto a la zona de promoción a la espera de enfrentarse en la próxima jornada al Orihuela a domicilio. Por su parte, el Villena se aleja definitivamente de la cabeza, aunque su objetivo inicial era la permanencia, y en su siguiente compromiso liguero se enfrentará al Almoradí.

Elda Industrial: Óscar Maestre, Iván García, Fede Ruiz, Badiola, Yeray, Aitor (Nestor, 60´), Sevilla, Gonzalo, Abraham, Paco Padilla y Cristian Ripoll.

Villena: Leo, Adrián Navarro (Oso, 85´), Sergi, Vicente, Oscar, Rubén Navarro, Santa, Juanmi (Wilson, 81´), Benja, Adrián Gisbert (Emma, 65´) y Chema.

Goles: 1-0, min. 14: Abraham de penalti. 1-1, min. 40: Juanmi. 2-1, min. 85: Abraham. 3-1, min. 89: Abraham de penalti.

Árbitro: Lago Barros, asistido en las bandas por Cánovas García Villarrubia y Chinchilla Ortega. Mostró tarjetas amarillas a Vicente, Adrián Gisbert, Juanmi, y Adrián Navarro por el Villena.

Campo: Pepico Amat.