»
»
Manita del Elda Industrial al Monforte en el Pepico Amat

Jornada 28.- Elda Industrial, 5; Monforte CF, 0.

El Elda Industrial firmó una manita en el Pepico Amat ante un Monforte que resistió hasta los minutos finales del primer periodo cuando encajó dos goles que resultaron letales. Abraham y Cristian Ripoll, ambos por partida doble, y Paco anotaron los tantos eldenses.

Había cierto recelo en las filas del Elda Industrial con la visita del Monforte. Pese a la gran distancia que separa a uno y otro equipo en la clasificación, el conjunto eldense era consciente de que estaba ante un partido trampa en el que no sería fácil doblegar a su adversario.

Y así fue pese al resultado final porque el Monforte resistió en pie hasta el último minuto de la primera mitad cuando encajó dos goles que le hicieron mucho daño. Hasta ese momento, aunque el Elda Industrial había llevado la iniciativa, los visitantes no le perdieron la cara al encuentro. Con 2-0 se llegó al descanso con goles de Abraham y Cristian Ripoll.

En la segunda parte cambió todo. El Elda Industrial sentenció con un nuevo tanto de Cristian Ripoll. Abraham prolongó la fiesta eldense con el cuarto y Paco cerró la cuenta con el quinto gol. Un 5-0 que terminó reflejando la diferencia entre ambos equipos sobre el terreno de juego, especialmente tras el descanso.

Con este triunfo, el Elda Industrial se acerca a las posiciones de promoción de ascenso a la espera de visitar al Pinoso en la próxima jornada. Por su parte, el Monforte sigue lejos de la permanencia tras esta nueva derrota. En su siguiente compromiso liguero recibe al Almoradí.

Elda Industrial: Adriel, Almarcha, Joaquín, Fede, Iván Puche, Néstor, Cristian Ripoll (Egido, 62´), Badiola (Pablo, 58´), Abraham (Antonio González, 70´), Sevilla y Mario Uclés (Paco, 58´).

Monforte CF: Corado, Herminio, Juanjo García, Gentile, Lara, Puerto, Mañez, LLopis, Ortiz, Alberto y Asensi.

Goles: 1-0, min. 44: Abraham. 2-0, min. 45: Cristian Ripoll. 3-0, min. 55: Cristian Ripoll. 4-0, min. 70: Abraham. 5-0, min. 77.: Paco.

Árbitro: Elizondo Portellano, asistido en las bandas por Mateu Roselló y García Martín. Mostró tarjetas amarillas a Badiola, Joaquín y Sevilla por el Elda Industrial y a Ortiz y Herminio por el Monforte.

Estadio: Pepico Amat.