Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF Benidorm El CFC Benidorm gana «in extremis» en el Nou Pepico Amat

El CFC Benidorm gana «in extremis» en el Nou Pepico Amat

0

A pesar del dominio del Elitei Project en la primera mitad, el conjunto benidormense se lleva los tres puntos de Elda después de jugar con uno más los últimos 15 minutos. Los del Pepico Amat lo intentaron de todas las maneras posibles, dieron buena imagen, pero no consiguieron materializar sus ocasiones. Foto: CFC Benidorm.

Aprovechando el estreno del conjunto visitante en esta categoría, el Elitei Project empezó a amenazar el área rival desde los primeros minutos del partido. Adrián Gisbert y Benja llevaban la iniciativa del conjunto de Elda, pero no conseguían culminar sus acciones para mover el marcador. Por otro lado, el CFC Benidorm comenzó muy valiente su andadura en Preferente con un sistema 4-3-3 que en ciertas ocasiones ponía en peligro a la zaga local con una gran cantidad de efectivos. A pesar de las ocasiones muy claras, sobre todo en la portería visitante, el resultado no se movió en el primer tiempo y los jugadores se marcharon con 0-0 en el luminoso.

La segunda parte fue muy diferente, y ambos entrenadores aprovecharon los primeros 15 minutos para mover piezas y buscar la tecla que de con el primer gol del choque. Sin embargo las cosas se empezaron a torcer para los locales después de que en el minuto 76 el árbitro mostrara la segunda amarilla a Benja y dejara a su equipo con 10 jugadores, además de expulsar también al técnico local. A raíz de la expulsión el Elitei Project se intentó hacer fuerte en el medio campo pero el conjunto visitante olió sangre y se lanzó a por la victoria. Cuando el tiempo ya se había cumplido prácticamente, en una acción a balón parado se adelantó el CFC Benidorm con gol de Ruano y se desató la locura en el conjunto benidormense. El partido terminó con el resultado de 0-1 y la expulsión del jugador visitante Pablo Ruiz.

Este resultado supone al Elitei Project dejar escapar los primeros tres puntos en casa y permite al CFC Benidorm debutar con victoria en esta categoría. Los de Elda visitarán al Athletic Club Torrellano la próxima semana mientras que el conjunto de Benidorm disputará el derbi de su ciudad contra el SFFCV Benidorm CD.