»
»
Guille con su doblete conduce al Redován hacia la victoria

Jornada 19.- UD Petrelense; 1; FB Redován, 2.

Ajustada victoria por la mínima diferencia del FB Redován CF en su visita al UD Petrelense CF; en un duelo muy parejo que no se decidió hasta el último tramo del segundo tiempo. Destacar que el visitante Guille completó un doblete clave para darle el triunfo a los de la Vega Baixa. Foto: FB Redován CF.

A las 12:00 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «El Barxell» el enfrentamiento correspondiente a la decimonovena jornada de Regional Preferente, donde se medía el UD Petrelense CF ante el FB Redován CF.

El encuentro iba a comenzar con una igualad notable entre ambos equipos. Así pues, tras varios minutos de tanteo, tanto Petrelense como Redován comenzaron a acechar la meta rival, aunque sin encontrar el camino del gol. No obstante, con ya superada la primera media hora de juego, los de casa estuvieron a punto de adelantarse en el marcador, pero Fede estrellaba el esférico en el poste. Tras esta gran acción, los locales continuaron probando suerte aunque sin fortuna. De este modo, con el resultado inicial de 0-0 finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo se iniciaba con una gran oportunidad de gol para el Petrelense, pero de nuevo la suerte no estuvo de su lado, pues Coti estrellaba el balón en el larguero. Minutos después, los de casa volvieron a rozar el primer tanto en una acción de Miguel Ángel, que recuperaba el esférico en el medio del campo y sin pensárselo dos veces probaba suerte desde ahí, con un disparo que a punto estuvo de sorprender a Pablo Puig. No obstante, después de estas claras ocasiones para los de casa, fueron los visitantes los primeros en encontrar el camino del gol por medio de Guille, que aprovechaba un cúmulo de errores rivales para anotar el primero.

Tras este gol encajado, los de Petrel trataron de reaccionar de inmediato y como fruto de ello, pocos minutos después obtuvieron su recompensa, ya que Rubén finalizaba con éxito una de las llegadas de su equipo para igualar de nuevo el marcador. Pero poco le iba a durar la alegría a los de casa, pues poco más de cinco minutos después de haber empatado, el Redován iba a provocar un penalti; un lanzamiento desde los once metros que el ya goleador Guille se encargaba de transformar en gol, completando así su doblete particular. Así pues, con este resultado de 1-2 finalizó el encuentro.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Petrelense visitará al Jove Español San Vicente; mientras que el Redován recibirá al Calpe.

UD Petrelense CF: Berenguer, Yari, Marín (Fran, 80’), Albadalejo (Sergio Abad, 63’), Pomares, Rubén, Castelló, Fede, Coti, Víctor Hugo y Avendaño (Miguel Ángel, 46’).

FB Redován CF: Pablo Puig, Manu, Sabino, Calderón, Joaquín (Pablo, 57’), Guille, Alejandro, Antonio (Ferrández, 79’), Poveda (Aleo, 79’), Agustín y González.

Goles: 0-1 Guille (59’); 1-1 Rubén (70’); 1-2 Guille (77’).

Árbitro: Ramón Frigols Sancho. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Castelló, Miguel Ángel, Sergio Abad, Coti, Pomares y Fran; así como a los visitantes González, Antonio y Alejandro.