Inicio Lliga Comunitat Sur FB Redován CF Tablas en el marcador entre el FB Redován CF y el Villajoyosa CF

Tablas en el marcador entre el FB Redován CF y el Villajoyosa CF

0

Después de una primera parte sin goles y con mucha igualdad sobre el verde del Municipal de Redován, el conjunto de la Vega Baja se adelantó en el marcador y después consiguió reponerse ante la remontada del conjunto vilero.

A pesar de la superioridad que sobre el papel tenía el Villajoyosa después de la gran campaña que cuajó la temporada pasada, el Redován salió un bloque muy compacto y un equipo bien posicionado que consiguió anular cualquier idea del conjunto visitante. Con el objetivo de hacerse con el control de balón, ambos conjuntos dejaron una primera parte muy igualada donde lo único que faltó fue el movimiento del marcador. Con el resultado inicial de 0-0, los jugadores se marcharon a vestuarios.

La segunda parte fue muy diferente y bastante entretenida para el gusto de los aficionados. Nada más comenzar el colegiado señaló un penalti a favor de los locales que significaría el 1-0 en el marcador gracias al tanto de Edu. Sin embargo pocos minutos después se volvería a señalar otro penalti pero esta vez en el área contraria a favor del Villajoyosa, ocasión que Juanfran no desaprovechó para devolver las tablas al partido. A falta de 20 minutos para acabar el partido se pondría por delante el conjunto vilero después de que Adrián Rubio aprovechase un balón suelto a la salida de un córner. Sin todavía estar todo dicho y con el Redován lanzado en busca del empate, May aprovechó un gran centro de Camarasa para poner otra vez el empate en el marcador. Un final de partido con intercambio de golpes que no sirvió para mover un resultado que acabó 2-2.

Este resultado permite a ambos equipos seguir invictos en esta temporada pero todavía sin conocer la victoria con dos empates cada uno. Por un lado el Redován viajará a Almoradí la próxima semana mientras que el Villajoyosa recibirá al CD Murada.