»
»
»
El Llosa venció en el derbi comarcal

Durante la primera parte el dominio fue de los visitantes. La primera ocasión llegó pasados los primeros minutos y fue para ellos en un disparo de Martín desde fuera del área, el cual se perdió por encima de la portería. Los locales respondieron con un remate de Carles Climent que se marchó fuera. Minutos después el Canalense tuvo una buena ocasión en un pase en largo que Moha, tras la salida del guardameta visitante Carlos, le pasó el balón a Carles Climent y éste disparó a portería vacía, aunque su tiro marchó alto. Minutos después, Richart cayó dentro del área en un lance con Carlos, pero el árbitro no señaló la posible pena máxima. En el minuto 28 llegó el 0-1 en una falta lanzada por Terol que remató Sergio Rodenes de cabeza para abrir el marcador. Instantes después se formó una tangana que no llegó a mayores, donde estuvieron implicados Carles Vidal y Silver por lo que el árbitro les mostró la amarilla a ambos en cuanto se tranquilizó la situación. El Llosa buscó el segundo con un tiro de Silver desde lejos y que se fue fuera, pero no fue hasta el minuto 34 cuando llegó el 0-2, en una nueva falta lanzada por Terol que esta vez remató Ricardo para batir a Perales.

La segunda parte fue dominada por los locales, quienes realizaron un triple cambio para intentar enderezar la situación. A los pocos minutos los locales buscaron recortar distancias por parte de Rafa Vila en un remate que atrapó Carlos. Poco después, un córner lanzado por Nolo fue rematado por Carles Vidal de cabeza y el cuero se marchó por arriba de la portería. También lo intentaron en un pase de Richart hacia Rafa Vila que atrapó Carlos. Más tarde, una jugada del visitante Dani Pachica finalizó con un disparo desde dentro del área, pero despejó el portero local Perales. Minutos después los locales se quedaron con diez tras ver César la segunda amarilla. Era el minuto 73, mientras que cuatro minutos después recortó diferencias el Canalense en un saque de esquina lanzado por Toni Barberà que remató Carles Vidal. Tras el gol, el Llosa gozó de una buena ocasión en un pase de Juanvi hacia Silver, quien remató fuera. Minutos después, una falta botada por Juanvi la remató Ricardo, pero tampoco vio portería. Ya en los últimos compases, en el 84’, se produjo una entrada por detrás sobre el local Néstor en la que el arbitró no detuvo el juego al ver que estaba fuera. Néstor no pudo seguir y los locales terminaron con nueve. Pese a ello, buscaron el empate, aunque sin suerte, siendo la última del encuentro para los visitantes en un remate de Dani Bosch a pase de Pachica, pero paró Perales.

Tras el partido, alegría en la afición visitante, mientras que los locales estaban preocupados por el estado de Néstor, que se quedó tendido en el terreno de juego a la espera de que llegase la ambulancia. Tras unos minutos después del encuentro, acudió la policía local con miembros de urgencias y posteriormente una ambulancia que le trasladó al hospital. Tras esta victoria, los de Carlos Romeu son novenos con veintidós puntos y la próxima jornada recibirán al Alginet, mientras que los de Gonzalo Gómez son octavos con veintitrés puntos y la próxima jornada visitarán Tavernes.

FC Canalense: Perales, Andreu (Pufo Soler 81’), Carles Vidal, César, Nando, Nadal (Xurri 46’), Toni Barberà, Néstor, Richart, Moha (Nolo 46’) y Carles Climent (Rafa Vila 46’).

CD Llosa: Carlos, Machi, Carlos Karpin, Sergio Rodenes, Ricardo, Juanvi, Martín (Vila 73’), Néstor (Dani Pachica 58’), Dani Bosch, Terol (Rafeta 73’) y Silver (Toni Mazcuñán 90’).

Goles: 0-1 Sergio Rodenes (28’), 0-2 Ricardo (34’), 1-2 Carles Vidal (77’).

Arbitro: Beneite Marco; asistido en las bandas por Castillo Rubio y Álvarez Agulló. Amonestó por los locales a Carles Vidal y Richart, por los visitantes Silvestre, Terol, Martín y a la fisioterapeuta Teresa Serna. Expulsó por doble amonestación al local César.