»
»
Jove Español y Villarreal C firman un empate en San Vicente del Raspeig

Jornada 34.- Jove Español, 2; Villarreal C, 2.

Un gol de Luis Ortiz en el minuto 90 privó al Villarreal C de sumar los tres puntos en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. Y es que el partido entre el Jove Español y el filial amarillo tuvo muchas alternativas y estuvo abierto hasta el último instante. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Había mucho en juego en este envite dado que los locales estaban obligados a ganar para salir de la zona de descenso mientras el Villarreal C también necesitaba los tres puntos para mantener viva su lucha por la promoción de ascenso. No pudo empezar mejor el partido para el Jove Español ya que se adelantó en el minuto 12 con un gol de Carles.

Con 1-0, el Jove Español se sintió cómodo en el campo durante toda la primera parte pues su rival, tenía el balón pero no generaba apenas peligro. El encuentro estaba donde quería el equipo de Fosco, con ventaja en el marcador y con el Villarreal C atascado en su juego de toque.

El filial del submarino amarillo dio entrada a Maldo y Javi García tras el descanso y el Villarreal C consiguió empatar pronto con un buen disparo del segundo de ellos al que no llegó el meta Coronado. Con 1-1, el Jove Español dio un paso adelante y tuvo ocasiones claras para desnivelar el partido.

Sin embargo, el Villarreal C también inquietó en ataque y en el minuto 86 Mario marcó el 1-2 con un espléndido cabezazo. Parecía que el Jove Español iba a hincar de nuevo la rodilla, pero tiró de casta en los últimos minutos y pudo rescatar un punto con un gol de Luis Ortiz en el minuto 90.

Jove Español: Coronado, Luis Ortiz, Borja Tranche, Manrique, Pamarot, Luis Fuentes, Javo, Tabala (Palacín, min. 80), Carles (Cerezo, min. 56), Miki y Elvis (Asfhord, min. 70)

Villarreal C: Joan, Genis, Javi Jiménez (Maldo, min. 46), Ramón, Juan, Morlanes, Mario, Raba, Chefe, Simón (Cerem, min. 60) y Beli (Javi García, min. 46).

Goles: 1-0, min. 12. Carles. 1-1, min. 51. Javi García. 1-2, min. 86. Mario. 2-2, min. 90. Luis Ortiz.

Árbitro: López de los Mozos, asistido en las bandas por Cerdán Gómez y Torres Fernández. Mostró tarjetas amarillas a Manrique por el Jove Español y a Javi García, Javi Jiménez, Morlanes, Maldo y Raba por el Villarreal C.

Campo: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig. 400 espectadores.

Jove Español-Villarreal C (2-2) Fotos: J. A. Soler