Jornada 5.- UD Petrelense, 1;  Jove Español, 3.

El Jove Español dio autoridad al lograr su segunda victoria consecutiva en competición. En esta ocasión lo hizo en un campo difícil como El Barxell y ante un Petrelense que se puso muy pronto por delante en el marcador con un gol de Eloy a los 4 minutos.

Sin embargo, poco duró la alegría en el equipo local ya que el Jove Español consiguió empatar solo 3 minutos después por mediación de Elías. Con el partido abierto, el conjunto visitante dio un nuevo latigazo en el minuto 44 con otro gol de Elías que hizo mucho daño al Petrelense.

En la segunda mitad, el equipo rojiblanco buscó la igualada pero el Jove Español encontró espacios y logró sentenciar en el minuto 70 con un gol de Killian. Aún quedaban 20 minutos de partido pero el 1-3 parecía una montaña insalvable para un Petrelense que vuelve a perder en su feudo.

Por contra, el equipo de Álvaro García parece haber encontrado el camino para sumar triunfos y tras lograr dos en las dos últimas jornadas el Jove Español se ha instalado ya en la parte alta de la clasificación. En cambio, el Petrelense cae de forma vertiginosa en la tabla cuando hace 15 días escasos era líder.

Petrelense: Josep. Eloy, Pedro, Puche, Yari, Fede, Felipe (Marcos Avendaño, min. 46) Raúl, Giga (Pablo Galvañ, min. 49), Víctor Hugo (Perico, min. 73) y Coti (Pablo Calvo, min. 63).

Jove Español: Millán, Fuentes, Samy, Steven, Haligua, Exojo, Elías (John, min. 84), Monti (Julen, min. 90), Hugo, Pimba (Allan, min. 72) y Elvis (Killian, min. 46).

Goles: 1-0 Eloy (4′). 1-1, Elías (7′). 1-2 Elías (44′). 1-3 Killian (70′).

Árbitro: Navarro Navarro, asistido en las bandas por Espigares Jiménez y López Guixot. Amonestó a Josep, Pedro y Coti por el Petrelense.

Campo: El Barxell. 300 espectadores.