Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía La Nucía remonta el partido en el segundo tiempo en su visita a San Vicente

La Nucía remonta el partido en el segundo tiempo en su visita a San Vicente

0

Jornada difícil para el Jove Español que recibía al segundo clasificado, La Nucía, que está en plenas aspiraciones por clasificarse para el play-off de ascenso a Segunda B. A pesar de ello, los de San Vicente venían de sacar un punto a domicilio la pasada jornada frente al Orihuela que lidera el grupo VI de Tercera División.

El partido comenzó con ambos equipos queriendo ser dueños del balón para controlar el encuentro y disponer de las mejores ocasiones. Un choque marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas que hubo desde el primer tiempo, el Jove Español trataba de buscar balones largos hacia su delantero Ibra, para aprovechar las segundas jugadas y crear peligro a los visitantes. Mientras que La Nucía, poco a poco se iba haciendo con el control del balón y con él, trataba de elaborar jugadas por banda para lograr el primer gol del partido. Sin embargo, una gran jugada individual de Ibra en el minuto 10, adelantaba a los locales que ponían el primer gol del partido y daban un golpe encima de la mesa. Justo antes del descanso, el Jove tuvo otra clara ocasión de Cobo que no acertó a rematar entre los tres palos.

Tras el descanso, La Nucía salió con otro tono, empezaron a dominar el juego y a crear oportunidades que eran desbaratadas por un gran Alberto, pero en el minuto 62, Neftalí hacía el empate con un gran remate de cabeza a la salida de un córner. Y en apenas cuatro minutos, vino la jugada polémica del encuentro tras un derribo de Vicente sobre Mariano que supuso un penalti favorable para los visitantes que fue muy protestado en la grada. Fofo no perdonaba y ponía el 1-2 en el marcador a falta de 20 minutos para la conclusión del partido. La tensión aumentó cuando en el minuto 78, Mariano, fue expulsado por roja directa en una jugada tras una agresión a Fuentes y dejaba a La Nucía con 10 jugadores de cara al final del encuentro.

El Jove Español trató de aprovechar la ventaja numérica mientras que los visitantes bien organizados, cerraban los posibles huecos y aguantaban el resultado. Pudo marcar Fede para el Jove en el minuto 89 tras un disparo que se fue fuera por muy poco, y en un contraataque por parte de La Nucía en el tiempo de descuento, tras un rechace, de nuevo Fofo hacía el 1-3 final y daba los tres puntos a los visitantes.