»
El CF Jove Español no tiene freno y rompe la dinámica ascendente del CD Castellón B

Celebración del Jove Español de su victoria. Foto: FC Jove Español.

Jornada 22.- CF Jove Español, 2; CD Castellón B, 0.

El Jove Español suma y sigue y se impuso a un enrachado Castellón B con goles de Íker Carbonell.

Los alicantinos se avanzaron a los ocho puntos con una diana de Íker Carbonell, un tanto que encarriló el partido en el marcador y también aportó confianza al cuadro local. Pese al golpe el filial albinegro generó ocasiones para empatar antes del descanso pero las tablas no llegaron.

En el segundo acto el Jove Español abrió brecha con el 2-0, a los diez minutos de la reanudación, que también llevó la firma de Íker Carbonell. El segundo gol local enfrió el partido, un partido que supo gestionar el equipo alicantino para, pese al ímpetu visitante, llevarse el botín.

Con este triunfo el Jove Español es tercero con 48 puntos, mientras que el Castellón B es noveno con 32, a cuatro de la promoción de ascenso. En la próxima jornada el filial albinegro recibirá al Patacona y el cuadro alicantino visitará al Soneja.

CF Jove Español: Carles Fluixa; Marco, Pablo Morgado (Luis, min. 89), Vicent Fluixa, Javi Salero, Konate (Monti, min. 46), Iker Carbonell (Lara, min. 77), Borja, Edu, Samy (Carretero, min. 89) y José Carlos (Axo, min. 82).

CD Castellón B: Joan Salvá; Álex Pons, Luca Martín, Héctor Gil (José Ruiz, min. 81); De la Víbora (Pepe Getino, min. 69), Víctor Ferrando (Sean Rea, min. 69), Mauro Costa, Rubén Murcia, Izan Llinares (Javi Jiménez, min. 81); Javi Vidorreta (Goñi, min. 59) e Iker Punzano.

Goles: 1-0. Min. 8: Iker Carbonell. 2-0. Min. 55: Iker Carbonell.

Árbitro: Pablo Pérez Alcócer. Amonestó a los locales Marco, Javi y Samy.

Campo: Ciudad Deportiva San Vicente.